Девчули.....я как пиявка.....никакой пользы от меня...только к вам за просьбами лезу

но простите меня, сейчас реально некогда.....как только разгребу завал на работе..сразу вернусь в ряды писарей*))))))))))))
Итак: возникло 2 вопроса:
1. по поводу выкупа-квеста: мы с девчонками встречались, обсуждали детали. но вот сами конкурсы так и не придумали
Планируется следующий маршрут: жених приезжает за букетом в цветочный магазин, а там вместо продавщицы его встретит моя подруга....вручит свиток о том что "ты такой хороший...бла бла бла...ищи меня")))))))))))) тут же нужно дать ему небольшое задание (ВОПРОС КАКОЕ??????)...чтобы он после него поехал в городской парк (он совсем рядышком с цветочным...там в принципе весь маршрут продуман в 2-х минутах езды)...в этом парке он вместе с друзьями подойдет к определенному месту где их будут ждать еще 2 подружки... там я планирую сделать какой нибудь-конкурс связанный со знанием меня (как вариант - если на тот момент будет хорошая погода и будут работать аттракционы то можно будет сделать задание на них....ну там колесо обозрения, веселые горки...или машинки - как в детстве)У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ЕСТЬ?*)))))
Третий пункт - городская площадь...тут он должен будет собрать пожелания от прохожих.....человек 10...потом он едит в гостиницу где я буду со свидетельницей...она тоже даст ему задание....тут я думаю использовать шарики надутые гелием....и он вместе со своей командой должен признаться мне в люблю на камеру (этим смешным голосом)...и потом он получит ключ от моего номера, и зайдет туда ОДИН!!!!!
А уже потом мы вместе выйдем к гостям...как то так...
Покидайте идей по поводу конкурсов плииииииииииииииз

2. я смотрю это больной вопрос у многих: развлечение гостей во время нашей отдельной фотосессии....я подумываю нанять отдельного фотографа, который будет их снимать в зале...т.е. гости приедут в зал, где их будет ждать ведущий...он всех встретит, организует...даст книгу пожеланий...в это время новый фотограф будет снимать часть гостей на фоне нашего баннера....ну и частично снимет моменты когда кто-нибудь будет писать в книге....как то так...
Как вам?..я подумывала про видео (как Ульяна писала)..но мы не потянем..дорого видеооператоры берут (да и все хорошие на свадьбах будут)....а наш будет с нами...