Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Привет, Данар! Шлейф мы решили оставить - гулять так гулять !просто я его по запарке не нарисовала. Перерисую. А фотосессия не прошла. Единственное я в субботу убила полдня - искала змеев воздушных на Яляне и игрушечном за посудным рыноком. Китай рядом, а змеев нормальных нет. Одни орлы, самолеты, винипухи, аватары, бабочки.
я хотела просто разноцветного. И пришлось купить бабочку ядовитых расцветок и полосатого в цвет набора ярких маркеров.
надо было на тао-бао заказывать.
зато нашла где продают огромные бобины жгута. Купила маленькие клубочки для экспериментов - покраски , отбеливания и прочее. Но все это благополучно валяется в машине , т к я валяюсь дома с температурой и признаками отравления
NataSHonok писал(а):И еще! хочу выразить огромную благодарность Алиночке! Благодаря ей, мы нашли оператораПредставляете, нам удалось договориться с Михаилом Ходанович, чтобы он приехал в Алматы на нашу свадьбу. Уже и задаток ему передали!!!
![]()
И по переписке сразу же сложилось такое приятное впечатление!
NataSHonok писал(а):Девчули! мы ищем кольца и ничего не нравится. Покидайтесь сайтами, где можно заказать их? а? плиииииз!?мы ж хотим оригинальненько! и чтобы с моим колечком помолвочным носить. Как думаете к такому колечку, какое обручальное подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13