девочки, не могу промолчать...надо где то высказаться
разругались с ильей
не знаю...то ли я сильно обидчивая....то ли он черезчур дотошный
в общем излагаю:...не буду вдаваться в детали и рассказывать мелкие ссоры по поводу свадебной подготовки (которые почти каждый день).....расскажу то что происходит последнюю неделю...
1. по поводу меню: накануне перед тем как ехать заказывать его мы договорились что вечером сядем и выберем что нам нравится...в итоге: приехал его друг с девушкой....и меню выбирала я одна (ну девушка помогала чуть чуть)....когда я попросила его о помощи, он сказал - я тебе доверяю, выбирай сама....
ладно...
поехали договариваться...и вот значит администратор начала спрашивать что мы выбрали...я начала перечислять, она говорит6 ой, что то многовато....надо урезать...ну все...я дальше уже осторожно стала перечислять....с неуверенностью по поводу количества...так илья меня перебил: ты че мямлишь, давай я сам!.....и в итоге я просто рядом посидела

а он такой довольный, как будто сам все организовал!
когда мы вышли из зала, я ему сказала что мне была неприятна эта ситуация...он: ну а че ты так неуверенно говорила!?....ниче не понятно!!!
я говорю: так надо было меня поддержать и уверенности придать, а не затыкать!
ладно...в итоге помирились, забыли..
2. в тот же день я заказала баннер.....сегодня его сделали....когда я заказывала я ему сказала что он 2.5 на 2.5. из бумаги.....он ну и ладно...
сейчас звонит: ты че заказала????? он в машину не входит!!!!!! и бумажный какой то!!!

начал орать..че то нести....
я терпеть то не буду: высказала!!! че за претензии ко мне?!!!! я его сворачивала что ли?....ты прекрасно знал какого он размера будет!!!! че орать то?!!!!!
все, разругались!!!!