Думаю сейчас моя замороченность от того, что я много читала в интернете всякого + имела "счастье" полежать в гинекологии 2 недели с воспалением. Я там столько насмотрелась/наслушалась, что мой мозг безнадёжно травмирован

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Она забеременела, когда болела воспалением лёгких, антибиотики кололи, естественно. Все врачи, как один, советовали ей делать аборт. Только один её отговорил.
Ninoka писал(а): Ну на самом интересном остановилась! Ребеночек-то здоровый родился?
L@dy_Fl@me писал(а):У меня ещё вопрос... Кто-нибудь фитнесом основательно до беременности занимался? А ни то вроде в 1-м триместре нежелательны физ.нагрузки, но как быть, если о своей беременности ещё не знаешь? На маленьких сроках тесты ведь и ложноотрицательными могут быть.
Анастасия_Жучка писал(а):Ксю, как ты себя уговаривала тест не делать столько времени?![]()
Я бы уже побежала хгч сдавать))
да, это так печально! мои двум подругам тоже советовали избавляться от детей. у одной был гайморит, у другой герпес. у обеих это была третья беременность, врачи сказали: Делайте аборт ,все равно ведь третий!L@dy_Fl@me писал(а):Вообще моя тётя рассказывала, что второй раз ей было сложнее. Она забеременела, когда болела воспалением лёгких, антибиотики кололи, естественно. Все врачи, как один, советовали ей делать аборт. Только один её отговорил. Но представьте каково ей было ходить после этого всю беременность! А врачи не упускали возможности потрепать ей нервы (например, токсоплазмоз находили в середине срока, слава богу, ложно).
Blumarine писал(а):Ninoka, отвечу о себе...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0