Mia писал(а):
Думаешь, вообще никак связывать не надо?
Мне кажется получится интереснее, если не связывать. Либо если связывать, то в духе "Ангелы и демоны"

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Mia писал(а):
Думаешь, вообще никак связывать не надо?
Lib писал(а):красивые фоторафии! Очень нежные!!
Я вчера так и не добралась до компа вечером, не посмотрела фотографов из твоего списка.
Платье черненькое красивое, с кружевом очень! Теперь надо таки додумать, что на фотосет вам сделать )))
L@dy_Fl@me писал(а):В том формате, как ты хочешь, по-моему больше просто лавстори подойдётМы тоже просто лавстори снимали
Потому что всякие "нам 1 год", "мы - семья" и т.д. в нашей теме были ну вообще ни к чему
Мне кажется, мы там вообще на мужа и жену не похожи
Просто влюбленные
И мне это нравится
Блондинка за рулем писал(а):Соглашусь со всеми - привязывать такую съемку не стоит к чему-то. Я уж даже не знаю про love story - просто красивые фотографии для семейного альбома. Мы же девочки так любим фотографироваться и себя любимую на красивых фото. У меня дома целая стена в фотографиях :) И будь больше денег и возможностей, то я бы столько замыслов воплотила бы, столько образов и идей. Но пока не получается. Так что забивать такую съемку деталями не стоит. Фотограф понравилась - очень нежные фото. В свадебном платье точно будут фотографии блеск. А есть такие, чтобы передавали тот стиль, что ты сейчас хочешь под черное платье? Более строгий, более яркий?
Mia писал(а):Девочки, определились с датой 27 октября. Надеюсь, погода не подкачает. Сейчас у нас теплынь 32 градуса. Диана записала нас. Ей нравятся обе идеи
. И теплая в честь годовщины и более элегантная в 2-х платьях.
Lib писал(а):ОГОГО+32
![]()
у нас с утра +7 было, я окоченела
Lib писал(а):по поводу первой (уютной) никто не отменял фото-студии, как я уже писала, в которых интерьеры продуманны до мелочей, и думаю можно найти именно то, что хочется!
В той студии, где мы в свадебный день снимались, я видела теперь и праздники помогают устроить - с чаептием, капкейками или любой другой тематикой. Получается у них просто вау! Мб и у вас есть что-то подобное?
Второе - мне хочется понять, в каком все же стиле? какая-то идея просится, а не просто позировать в парке.. не знаю как обьяснить мое смущение на эту тему.... почему то возникают в голове только такие строгие образы, из серии джеймс бонд...
Mia писал(а):Студии есть, но я так хотела в этом саду). Он невероятно красив в это время года.
Я думаю, может, уютную все же сделать зимой у камина или весной?) Я сейчас постараюсь найти, что я хочу получить от варианта №2. И выложить сюда. Может быть, даже сделаем фотосессию, посвященную 4-летию отношений. Как раз получим через емсяц фотки, а 28 ноября нам 4 годика.
Lib писал(а):Mia писал(а):Девочки, определились с датой 27 октября. Надеюсь, погода не подкачает. Сейчас у нас теплынь 32 градуса. Диана записала нас. Ей нравятся обе идеи
. И теплая в честь годовщины и более элегантная в 2-х платьях.
ОГОГО+32
![]()
у нас с утра +7 было, я окоченела
Блондинка за рулем писал(а):...+32 - просто мечта. Мне страшно представить что у нас 27 октября будет. Листиков вообще не останется так точно. Тут будет впору перед камином уютную фотосъемку делать![]()
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0