Lib, какие чудесные вдохновлялки. Ты как в поисковик вбивала? А тоя ничего толкового не нашла

У меня еще дома пакет с шишками лежит к НГ, может, их использовать.

Правда, сомневаюсь.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Mia писал(а):Девочки, вот сегодня у нас жара +40. Но я рада, нужно до конца октября хотя бы +20 дотянуть.
Lib, какие чудесные вдохновлялки. Ты как в поисковик вбивала? А тоя ничего толкового не нашла. Обязательно сделаю кадр с зернами граната в руках. Очень красиво! Спасибо. И черный шоколад-хорошая идея. Может, лучше даже в моем варианте чем маффины. А еще нужно постараться найти такие старенькие книжки).
У меня еще дома пакет с шишками лежит к НГ, может, их использовать.
Правда, сомневаюсь.
L@dy_Fl@me писал(а):У нас ещё на прошлой неделе холодина была, а сейчас опять тепло. Около +30, я думаюПравда по привычке с прошлых недель мы в капронках и туфлях
Блондинка за рулем писал(а):От Машиных вдохновлялок прониклась веточками розмарина. Я до специй просто больная в хорошем смысле этого слова. Мечта иметь свой сад специй. Может быть на следующий год получится. А гранат и шоколад вообще тема. Сразу захотелось что-то приготовить с таким вкусовым сочетанием.
Mia писал(а):Уже что-то формируется в голове: книги, гранаты, шоколад, мешковина, шишки))).
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):От Машиных вдохновлялок прониклась веточками розмарина. Я до специй просто больная в хорошем смысле этого слова. Мечта иметь свой сад специй. Может быть на следующий год получится. А гранат и шоколад вообще тема. Сразу захотелось что-то приготовить с таким вкусовым сочетанием.
я даже не знаю что это - розмаринэто те зелененькие веточки, да?
Блондинка за рулем писал(а):Баночки прикольные - сразу стала думать как их сделать. Кстати, свои подсвечники из баночек, которые делала на годовщину так и не стала брать. Просто решили, что до темноты не будем, т.к. уже холодно и они смотрелись бы не уместно. Как и вообще любые свечи не стала брать.
LuLu писал(а):Викуля, родная, привет! Всё прочитала! Прям всё такое ах!!! Диана Кафард....ну всё это будет мега съёмка, это уже понятно! А мы вот выиграли фотосэт у Рахманова Руслана, но пришлось отказаться.
На когда вы планируете или уже всё прошло??? Как погода? У нас тут в СОЛНЕЧНОЙ (в ковычках) Сибири снег!!!! Для меня это дико конечно!
L@dy_Fl@me писал(а):Лулуш, ты в Сибири?
Mia писал(а):Она на стажировку улетела.
L@dy_Fl@me писал(а):А, понялаМеня на этой неделе тоже хотели в местную сибирь отправить (в Астану), но я отпиналась
Наслаждаюсь последними тёплыми и солнечными денечками
Mia писал(а):А когда у вас по прогнозу ожидается похолодание? У нас на ближайшие 10 дней тепло.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4