Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):Привет! Поделюсь своим опытом выбора места. У нас с самого начала было выбрано место (Лофт, что-то типа творческого пространства на последнем этаже в старом здании в центре города). Нам подходило и расположение и цена (это помещение наших знакомых). Но потом начались проблемы, люди сливались, не брали трубки, не могли внятно сказать свободна дата или нет, и т.д. В итоге я махнула рукой и стала искать другое место, уже за 2 месяца до свадьбы.
И осознала я, что все места нормально так дороже. Раза в два, а то и больше, причем ни одно из них не было "То Самое". Я просмотрела и объехала все места в городе, которые могли бы подойти под нашу тематику, и окончательно отчаялась. Всё усложнялось еще и тем, что мы искали не ресторан, а именно определенного стиля Лофт-пространство.
В итоге я нашла такой зал. Он стоил в три раза больше, чем мы планировали изначально выделить на первый залУ него тоже были свои недостатки (вроде 5 этажа без лифта), я очень долго висела на ноге у жениха и уговаривала его и так и так. В итоге он сдался, свадьбу мы провели там, не пожалев об этом ни на секундочку. А если бы мы уперлись, и решили, что "столько выделили на аренду, и ни копейки больше", то никто не знает, было бы в итоге вес также хорошо, как было в итоге.
Это я всё к чему.
Конечно, если одно место стоит 80 тыс, а другое 180 тысяч, и эта разница критичная для вас (для нас была бы критична), то стоит хорошенько все обдумать.
Но я на своем примере так отчетливо убедилась,что место это ОЧЕНЬ важно, что теперь с особым сопереживанием слежу за теми, кто находится в процессе поиска.
И, конечно, обязательно нужно разговаривать сразу с теми, кто принимает решение по интересующему вас помещению. Сразу подписывайте договор, вносите задаток, и требуйте цены текущего года!
Ну и трясите их, просите скидки, с таким ранним бронированием они не должны отказать.
И удачи) Наша форумная мантра: Все случится наилучшим образом.
Пока что на всех срабатывает)
feika писал(а):На территории комплекса есть беседка для выездной церемонии...
Можно делать роспись там
Но с другой стороны все там делают...
И если заходить в нее-то темные фото будут...
Поэтому вариант украсить ее вход как арку-и на ступеньках делать роспись...
http://cs5446.vk.me/u21464594/133877688/y_611c9422.jpg
Либо можно просто поставить арку на любой территории комплекса...
Теперь вопрос:как украсить арку в нотном стиле?
Кто-нибудь видел подобную картинку??
feika писал(а):Еще хочу жениху спеть песню....
Но ума не приложу какую...((
Весь интернет перелопатила-но так и не нашла((
Так что если вдруг,есть какие-то идеи-буду рада)
А может драпировать арку белым шифоном и сделать большой скрипичный ключ, нотки и развесить их? Как цветами украшают, а вы нотами?
А если еще они будут показывать кусочек какой-нибудь мелодии, например чисто вашей будет вообще очень классно!
И еще можно рядом с аркой если есть возможность пригласить живых музыкантов (саксофон, труба, виолончель) чтобы они играли!
Когда моя подружка два года назад выходила замуж, она тоже отела песню, интернет перелопатила на тему что же такое, типа признание в любви... как оказалось признание в любви от мужчин в песнях много больше чем от женщин мужчинам.
Мы остановились на "мир без любимого..." из к\ф 31 июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18