Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Может вы меня еще помните
  Может вы меня еще помните   

Я думала это ты нас забыла!:)))А чего так рано расписывают? Мы 13.....
 Я думала это ты нас забыла!:)))А чего так рано расписывают? Мы 13.....

Юльчик, с прошедшей вас свадьбой! Всего вам самого позитивного, нежного!Берегите друг друга!!Ждем с нетерпением)
 Юльчик, с прошедшей вас свадьбой! Всего вам самого позитивного, нежного!Берегите друг друга!!Ждем с нетерпением)

Еще мы представляли а образе коричневые туфли, ремень и галстук. Но в ходе примерок (кстати рубашку и галстук покупали за 2 дня до свадьбы
  Еще мы представляли а образе коричневые туфли, ремень и галстук. Но в ходе примерок (кстати рубашку и галстук покупали за 2 дня до свадьбы   ) коричневый галстук в тон туфлям нам не понравился и мы выбрали бордово-красный. Потом я еще полдня провела в разъездах по городу в поисках ленты и броши в тон этому галстуку,  чтобы прилепить ее к моему букету. Чего я так в итоге и не сделала...
 ) коричневый галстук в тон туфлям нам не понравился и мы выбрали бордово-красный. Потом я еще полдня провела в разъездах по городу в поисках ленты и броши в тон этому галстуку,  чтобы прилепить ее к моему букету. Чего я так в итоге и не сделала...

Девочки, а с платьем то что было. Обещали привезти его в начале августа. А его нет. Середина августа, а его нет. Я уже позвонила в салон и сказала, что у меня свадьба перенеслась на неделю раньше. В итоге звонят - приходите на примерку. Мы с мамой приходим, начинают одевать. А девочка была не та, что мерки снимала. Девочки, одела она мне платье, а я чувствую, что лиф жутко неудобный! Сшит не правильно, все передавило и вообще казалось, что это совершенно не то платье, не те ткани и вообще... Причем пришло оно длинное, не по моим меркам. Я говорю - надо переделывать лиф, а девочка смотрит на меня испуганными глазами, ресницами хлопает и говорит, что оно сшито по моим меркам. А у меня грудь туда вообще не влазит. Я не знаю что делать и чуть не плачу, а она говорит, что перешивать лиф они не могут - максимум отпарить чашку и она станет немного больше... И требует окончательный расчет за платье, без которого боится даже отрезать мне длину! Я в ужасном расстройстве и отчаянии... Пошли снимать деньги, а в банкомате денег нет. Договорились, что завтра принесем.
  Девочки, а с платьем то что было. Обещали привезти его в начале августа. А его нет. Середина августа, а его нет. Я уже позвонила в салон и сказала, что у меня свадьба перенеслась на неделю раньше. В итоге звонят - приходите на примерку. Мы с мамой приходим, начинают одевать. А девочка была не та, что мерки снимала. Девочки, одела она мне платье, а я чувствую, что лиф жутко неудобный! Сшит не правильно, все передавило и вообще казалось, что это совершенно не то платье, не те ткани и вообще... Причем пришло оно длинное, не по моим меркам. Я говорю - надо переделывать лиф, а девочка смотрит на меня испуганными глазами, ресницами хлопает и говорит, что оно сшито по моим меркам. А у меня грудь туда вообще не влазит. Я не знаю что делать и чуть не плачу, а она говорит, что перешивать лиф они не могут - максимум отпарить чашку и она станет немного больше... И требует окончательный расчет за платье, без которого боится даже отрезать мне длину! Я в ужасном расстройстве и отчаянии... Пошли снимать деньги, а в банкомате денег нет. Договорились, что завтра принесем. А я думала, что отитом заболела... Короче, мама говорит, поехали завтра туда опять - будем требовать чтоб перешивали. Приходим на след. день, там уже девочка та, что мерки снимала. Она его на меня нормально одела, зашнуровала и все село как влитое! Капец, короче. Нервов - ужас! Мне уже не хотелось ни свадьбы ничего
  А я думала, что отитом заболела... Короче, мама говорит, поехали завтра туда опять - будем требовать чтоб перешивали. Приходим на след. день, там уже девочка та, что мерки снимала. Она его на меня нормально одела, зашнуровала и все село как влитое! Капец, короче. Нервов - ужас! Мне уже не хотелось ни свадьбы ничего   Платье я забрала где-то за две недельки до свадьбы и уже успокоилась
  Платье я забрала где-то за две недельки до свадьбы и уже успокоилась  

Но я специально не шла покупать красивый зонт
  Но я специально не шла покупать красивый зонт   
  Когда я ее увидела, я поняла, что начинают сбываться мои мечты
  Когда я ее увидела, я поняла, что начинают сбываться мои мечты   

Умудрилась выронить с балкона третьего этажа телефон (когда выглядывала своего парикмахера), благо что это была старая нокиа (перед свадьбой сломался ноут и мой телефон), я спустилась, собрала все частички, включила - и ни одной царапинки!
  Умудрилась выронить с балкона третьего этажа телефон (когда выглядывала своего парикмахера), благо что это была старая нокиа (перед свадьбой сломался ноут и мой телефон), я спустилась, собрала все частички, включила - и ни одной царапинки!   Прикольный был момент
  Прикольный был момент   Эмоции переполняли прям в то утро.
  Эмоции переполняли прям в то утро. А я сидела перед зеркалом с отличным настроением, в красивом новеньком халатике и чувствовала себя принцессой в красивом замке и чувствовала, что мечты сбываются
 А я сидела перед зеркалом с отличным настроением, в красивом новеньком халатике и чувствовала себя принцессой в красивом замке и чувствовала, что мечты сбываются   Потом приехали фотографы. Пока меня докрашивали, они снимали мое платье, колечки, подушечку с кольцами, комодик (тот, что в подарок гостям). Я уже начинала нервничать, т.к. времени оставалось не так много, а впереди еще будуарная съемка и начали все съезжаться - мама, подруги, родственники. Началась легкая суматоха... Все были под впечатлениям от квартиры, от меня, все говорили, что какие мы молодцы, что так подготовились... Так приятно было
  Потом приехали фотографы. Пока меня докрашивали, они снимали мое платье, колечки, подушечку с кольцами, комодик (тот, что в подарок гостям). Я уже начинала нервничать, т.к. времени оставалось не так много, а впереди еще будуарная съемка и начали все съезжаться - мама, подруги, родственники. Началась легкая суматоха... Все были под впечатлениям от квартиры, от меня, все говорили, что какие мы молодцы, что так подготовились... Так приятно было  

Тоже такой небольшой приятный момент
  Тоже такой небольшой приятный момент   

, потом куклу
 , потом куклу   и только потом уж вытянул ленту, которую держала я. Но его попросили пройти в зал, встать лицом к окну и повернуться, когда я выйду к нему.
  и только потом уж вытянул ленту, которую держала я. Но его попросили пройти в зал, встать лицом к окну и повернуться, когда я выйду к нему.   Я так ждала этого момента, так хотелось увидеть его глаза! И этот момент того стоил )) Глазки засверкали, наполнились теплом, нежностью, он сразу потянулся ко мне и первое, что я услышала "Платье очень красивое!"
  Я так ждала этого момента, так хотелось увидеть его глаза! И этот момент того стоил )) Глазки засверкали, наполнились теплом, нежностью, он сразу потянулся ко мне и первое, что я услышала "Платье очень красивое!"   Родители нас благословили, мама подарила нам икону, которую она вышила сама. На улице уже опять светило солнышко, было тепло и мы отправились на фотосессию.
  Родители нас благословили, мама подарила нам икону, которую она вышила сама. На улице уже опять светило солнышко, было тепло и мы отправились на фотосессию.

Фотосессия в принципе прошла хорошо, мы зашли в кондитерскую "Майстерню шоколаду", съездили в интересный дворик к заброшенному ретро-автомобильчику и поехали на выездную церемонию. Приехали туда, гости там уже собирались, я осталась в машине, а Вова пошел разведать обстановку. Приходит и говорит: "20 минут назад сгорела колонка. Наш скрипач не сможет играть на электроскрипке, будет на обычной. Аня (ведущая) тоже будет без микрофона. И не задавай мне вопросов, на которые я не могу ответить." Мой внешне спокойный жених был на грани. Я была в шоке. Дело в том, что я так хотела услышать эту игру на скрипке! Мы нашего скрипача нашли случайно. Зашли в торговый центр и я услышала как он играл там соло под фоновую музыку (Стинга - шейп оф май харт), я остолбенела просто и сказала : "Вова,  я хочу, чтоб он играл на нашей свадьбе!" И тут такой облом. Но я взяла себя в руки.
  Фотосессия в принципе прошла хорошо, мы зашли в кондитерскую "Майстерню шоколаду", съездили в интересный дворик к заброшенному ретро-автомобильчику и поехали на выездную церемонию. Приехали туда, гости там уже собирались, я осталась в машине, а Вова пошел разведать обстановку. Приходит и говорит: "20 минут назад сгорела колонка. Наш скрипач не сможет играть на электроскрипке, будет на обычной. Аня (ведущая) тоже будет без микрофона. И не задавай мне вопросов, на которые я не могу ответить." Мой внешне спокойный жених был на грани. Я была в шоке. Дело в том, что я так хотела услышать эту игру на скрипке! Мы нашего скрипача нашли случайно. Зашли в торговый центр и я услышала как он играл там соло под фоновую музыку (Стинга - шейп оф май харт), я остолбенела просто и сказала : "Вова,  я хочу, чтоб он играл на нашей свадьбе!" И тут такой облом. Но я взяла себя в руки. 

Были очень счастливые. Вся свадьба пролетела как в один миг! Мы ни разу не пожалели, что заказали видео - теперь можно будет посмотреть и заново прожить этот день
 Были очень счастливые. Вся свадьба пролетела как в один миг! Мы ни разу не пожалели, что заказали видео - теперь можно будет посмотреть и заново прожить этот день   

Юль я так рада, что все прошло замечательно!!!!!Я еще раз вас поздравляю!!!!И с нетерпением жду фоточки:)Кстати в Туапсе 14-го утром капал дождь, а потом было тааакое палючее солнце)))))В общем, с возвращением тебя))))
 Юль я так рада, что все прошло замечательно!!!!!Я еще раз вас поздравляю!!!!И с нетерпением жду фоточки:)Кстати в Туапсе 14-го утром капал дождь, а потом было тааакое палючее солнце)))))В общем, с возвращением тебя)))) 

тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo:Юль я так рада, что все прошло замечательно!!!!!Я еще раз вас поздравляю!!!!И с нетерпением жду фоточки:)Кстати в Туапсе 14-го утром капал дождь, а потом было тааакое палючее солнце)))))В общем, с возвращением тебя))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15