не обошлось без косяков))))))))))))))))
сейчас я с легкостью могу о них рассказать, но в те минуты мне было не до смеха

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Irbis писал(а):Все гости в полном восторге!!!!! В конце вечера к нам многие подходили и говорили что ни разу не были такой потрясающей свадьбе))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Моя любимая подружка, которая на протяжении моей подготовки говорила что не понимает зачем я так заморачиваюсь...в итоге сказала что все мои усилия были не напрасны!!!! что я постаралась на славу!!!!!![]()
![]()
![]()

Irbis писал(а):Все гости в полном восторге!!!!! В конце вечера к нам многие подходили и говорили что ни разу не были такой потрясающей свадьбе))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Моя любимая подружка, которая на протяжении моей подготовки говорила что не понимает зачем я так заморачиваюсь...в итоге сказала что все мои усилия были не напрасны!!!! что я постаралась на славу!!!!!![]()
![]()
![]()

Irbis писал(а):Всё было просто нереально круто!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все гости в полном восторге!!!!! В конце вечера к нам многие подходили и говорили что ни разу не были такой потрясающей свадьбе))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы безумно счастливы!!!!!!!![]()
![]()

тут у меня чуть сердце не остановилось
..."но ты не переживай, я уже дома, отлеживаюсь, все нормально!!!!!" фуууух....выдохнула....
(слава богу она осталась жива....).....и в нас чуть машина не врезалаась (т.к. мы резко затормозили...).....
"

я подготовила ответное слово (просто набросала своими словами речь)...в итоге конечно же она не пригодилась
и я лепетала от души))))))))

Ириш я смотрю у форумчанок-невест как-то утро совсем не супер пупер:)Все такие переживательные. Жду с нетерпением продолжения)))))))))

Так что рассказывай! Очень интересно 

слава богу что у тебя все обошлось....ну и заставили же они тебя понервничать
ждем рассказа дальше...как все прошло:-)
[/URL]
...сложно мне все это делать....но раз уж согласилась, надо было выполнять)))))
)...на смену столь волнующему чувству пришло не менее волнующее
которые заставили нас еще 3 дубля отснять с разных ракурсов
но будем надеяться это будет круто на видео смотреться))))))))))))))
...сижу пишу и реву
...очень их люблю!!!!!

но слава богу потом подключился и начал позировать))))))))

И этот совет Кати...остановиться и подумать, что ты еще не жена а невеста
Наш свадебный день пролетел как один миг....и я даже не успела об этом задуматься....только в загсе я как и ты едва сдерживала слезы радости

[/URL]Irbis писал(а):
ну и немного по поводу свадьбы: мои дорогули подотовили нам такой сюрприз, что я просто умылась слезами!!!!![]()
![]()
![]()
но обо всем по порядку)))))
и Да это так круто когда по жизни рука об руку идет с тобой настоящий Друг...это много стоит...
в целом можно сказать что все наши встречи на протяжении 8 месяцев - были бессмысленны
как так???? в самом начале????...она: да, я всем своим молодоженам об этом говорю..и с вами мы это обсуждали!!!!!
я была готова ее убить!!!!! т.к. ВСЁ о чем мы разговаривали я записывала в блокнот...и уж наверное такую важную деталь как время нашего танца - я бы не упустила!!!!!
в общем отказались мы танцевать!!!!!...я уже начала закипать.....
...у меня чуть слезы не брызднули из глаз
....еле еле слышно было...
..она начала говорить что то типа: да я не упела подключить аппаратуру перед поздравлениями, т.к. вы отказались танцевать...если бы не отказались - все было бы отлично!.....а звука нет - это ваш косяк!...я не причем...вы слишком поздно мне отправили файл чтобы я проверила
(хотя заверяла меня что хоть в 3 часа ночи я отправлю - все будет отлично!)....

у любимой Светланы Владимировны (наш куратор)....руки дрожали....было таааак трогательно
..многие гости, которые никогда даже не видели этих людей - рыдали вместе со мной
это было ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!....
смонтировали ооочень крутое поздравление!!!!!!!
...так мило было)))))))))))))))))))

...но их было всего 2)))) и мы только посмеялись над ними))))))) в целом хорошо станцевали)))))) ну конечно посмотрим как это на видео смотрится))) но нам понравилось
даже мой не особо любящий это дело МУЖ)))))))
все еще не могу осознать что мы женаты)))))))))))))))
чем никого не удивил
)...а я с радостью согласилась)))))))
юхууууууууу!!!!!!!!!!!! танцевали до упаду!!!!!...опять же ждем видео))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27