Девочки, я соскучилась по ведению дневничка. Сейчас все свое более ли менее свободное время посвящаю продумыванию декора на НГ. Все дело в том, что я всегда жила в маленькой квартире. Ничего кроме дождика, бумажных снежинок и елки-не было. Сейчас у меня дом в 3 этажа. Ну, 2 из них жилые. Из комнат получается гостинная, в которой камин и будет стоять елка. Она основная для украшений. Есть наша спальня и спальня мамы. Коридор большой и лестница. +уличная елка. Так что тут можно разгуляться.
 Девочки, я соскучилась по ведению дневничка. Сейчас все свое более ли менее свободное время посвящаю продумыванию декора на НГ. Все дело в том, что я всегда жила в маленькой квартире. Ничего кроме дождика, бумажных снежинок и елки-не было. Сейчас у меня дом в 3 этажа. Ну, 2 из них жилые. Из комнат получается гостинная, в которой камин и будет стоять елка. Она основная для украшений. Есть наша спальня и спальня мамы. Коридор большой и лестница. +уличная елка. Так что тут можно разгуляться. Нашла фотки с прошлого года. Игрушки там красные. Почему-то в голове видятся цвета зеленый, красный, оранжевый, золотой и белый. Типичные цвета для НГ-но очень уютные)
 В общем, я готова к бою. Я понимаю, тут мало кто бывает. Но свои мыслишки записывать очень хочется куда то. И делиться с вами:))))
 В общем, я готова к бою. Я понимаю, тут мало кто бывает. Но свои мыслишки записывать очень хочется куда то. И делиться с вами:))))

Просто внутренний шов надо будет обработать. Если есть хотя бы машинка швейная, то это можно сделать строчкой зигзаг. Вручную тоже есть варианты
 Просто внутренний шов надо будет обработать. Если есть хотя бы машинка швейная, то это можно сделать строчкой зигзаг. Вручную тоже есть варианты  Спасибо Ксюш!!!!
 Спасибо Ксюш!!!! 

Получила свой фетр, купила красную и белую флиску для носок, купила красны фатин для помпонов:)Давольная:) Сутки не спавши- а руки чешутся что-то делать:))))
 Получила свой фетр, купила красную и белую флиску для носок, купила красны фатин для помпонов:)Давольная:) Сутки не спавши- а руки чешутся что-то делать:))))  

У меня аж у самой руки зачесались и новогоднее настроение появилось
   У меня аж у самой руки зачесались и новогоднее настроение появилось  вот еще идея для лестницы
вот еще идея для лестницы