у нас в семье скоро пополнение! Мы с мужем уже 5 лет как вместе живем, а деток небыло, ноооо вот уже 5 дней как я узнала об этом чуде и не могу молчать об этом! Решила поделиться с вами всеми и сразу завести дневничек по этой теме)))
Если будут вопросы надеюсь мне кто нибуть отетит на них, это все так ново ощущения странные, как болит грудь это что то жуткое, но это такие мелочи по сравнению с нашим счастьем
Сегодня мы идем к врачу на первичный осмотр, я сначала вопросы по знакомым задавала кто недавно родил, а потом подумала схожу я лучше к врачу и все у нее узнаю, а то я ведь в этом деле совсем ни чего не понимаю. Я скоро буду мамой аааа

Клёво! Да, врач должен объяснить. А срок какой? Совсем-совсем маленький или ты поздновато узнала?

достала а там две еле видные полоски и тут меня как пришибло, кое как дошла до телефона звоню мужу спрашиваю зачем выкинул, а он оказывается подумал что это тест на овуляцию
Хотя во всём есть свои плюсы. Мне не пришлось беременной переживать сильный стресс и ещё я хоть немного привела пока фигуру в порядок в тренажёрке 
все как я люблю)) радует меня прям мимими как приятно)