... А у меня не получается, я могу сдержать раздражение, но не слезы, эх плакса блин 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
... А у меня не получается, я могу сдержать раздражение, но не слезы, эх плакса блин 

) Боятся радоваться, но глаза у обоих засияли, видно что счастливые) Мама (свекровь) говорит главное теперь выносить крепкого и здорового ребенка, а если что нянькаться поможем, это уже радует хотя я в этом и не сомневалась
. Папа мой тоже боится сглазить но ходит аж светится
))) Бабушки и дедушки счастливы в общем

В итоге,вышла в декрет после Наурыза, числа 23 марта, и родила, блин 8 апреля. Ни фига не отдохнула. В этот раз не буду так усердствовать.
Эх, и веселое было времечко.
Бабушка моя работала до последнего дня вообще
Некоторые, кто может себе позволить, уходят раньше. А всякие гормональные изменения терпят попросту.
Просто очень интересно у кого как было вот и спросила)
(хотя вроде не храплю)

Щастье Я) писал(а):Через месяц у меня ДР... я такие планы строила, а сейчас даже незнаю справлять или нет его, или по семейному вдвоем посидеть.
Например, на форелевое хозяйство. Это готовить самой ничего не надо, проведете днём, когда ещё не так сильно засыпаешь. Хотя прохладно, конечно, будет... Но никто не мешает одеться соответственно. Ну это как вариант 

Некоторым в силу индивидуальных показаний вообще ничего нельзя. Поэтому как минимум по этому поводу нужна консультация гинеколога.
В самый раз ей на Медео кататься конечно
Особенно учитывая то, что там куча психов носятся и я в любом состоянии, мягко говоря, побаиваюсь, как бы меня там не снесли к чёртовой бабушке 

MissUlyana писал(а):я тут тайно-молчаливо почитываю Ваш дневничок и радуююююсьПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! тоже находимся на стадии планирования, и мне все жууутко интересно :))))
Девочки, расскажите, почему нельзя танцевать???

Мне кажется она вполне себе такая обстоятельная 

Щастье Я) писал(а):Какая полезная информация))) Спасибо огромное! Тут даже можно выбрать чем именно заниматься, но все же я склонна к йоге незнаю почему, хотя до беременности занималась танцами
Плавать вообще обожаю
Единственное, тут главное, чтобы бассейн был чистый.

Танцы ещё не встречала
Ну и про интенсивность - это дааа
Топтаться на месте это как-то скучно 

А вот йога меня не улыбает ни сейчас. ни в ближайшей перспективе.
L@dy_Fl@me писал(а): Ну и про интенсивность - это даааТоптаться на месте это как-то скучно
землетрясение ляльке устраивать не хочется))) да йогу у нас проще найти) я вот планирую позже пойти и на подготовку к родам что бы все таки увереннее быть в том что делать.
Татьяна Солнце писал(а):Хотя в Катином случае я просто уверена, что боялась бы любых лишних движений, просто потому что долго ждали. По крайней мере до УЗИ.

MissUlyana писал(а):Спасибо за инфу такую полезную, Ксюнь! у нас просто годовые абонементы взяты в новый фитнес клуб, и там совсем нет спец-занятий для беременных...... и Зумба моя любимая - ну просто оч активный таняц, и повороты и вращения и резкая смена направления движения блииинлааадно, буду торчать в кардио зоне
просто без танцев.... это я-не я
без фанатизма, разумеется, без прыжков и кульбитов, но я б с удовольствием танцевала
Да блин, вообще, даешь беременность жаждущим!!!!

Татьяна Солнце писал(а): Да блин, вообще, даешь беременность жаждущим!!!!
руками и ногами!
Татьяна Солнце писал(а): А вот йога меня не улыбает ни сейчас. ни в ближайшей перспективе.

L@dy_Fl@me писал(а):Ульянка, может тебе просто сменить вид танца? На те же восточные например. Там всё плавненько так

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5