Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Я прям тоже задумалась и вспомнила что уже кое что начинала готовить
, осталось возобновить) Олень получился у тебя просто супер! 

девочки, я очень рада что мои труды вдохновляют вас на новогоднее настроение))))))
Я вчера потрясла соседей на предмет пуговиц и лоскутков. Нарисовала детальки остальных игрушек. В общем медленно но верно двигаюсь)))))

Katerinka писал(а):дайте пенделя плиз )))
у меня ещё хуже. я только подумала о том, что надо бы что-то сделать на НГ, а вот что конкретно сделать, я ещё не придумала 

спасибки мои хорошие. Я вот все еще в режиме определения поделок была. причем каждую попробовала. по сложности, по дизайн, от некоторых вещей отказалась. ну в принципе фронт работ намечен. Он не окончателен, но точен по исполнению. Может то еще придет по ходу дела, материал останется. Но это я сделаю все точно)

Эх......а я с этой работой, ну ничегошеньки не успеваю 
[/URL]
Я закончила...еееее.....правда самый главный косяк...бант надо было прилепить сзади. чего я его приклеила спереди-сама не понимаю. реально не оч красиво. А так-я в восторге полном. почти весь день потратила на него.
как его теперь только везти, не дай бог помну))))))))))))

И видимо правда новогодний 

Такой кайф нитку с иголкой взять... а пока реально некогда... переезд ... уже несколько дней драю всё на новой квартире... работа... тренировки... +домашние дела никто не отменял с готовкой 

Просто теперь реально все задумки фигней кажутся)

И таки я исполню мечту полосатости и горошка, которую так хотела на свадьбе. 

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8