Так мне всегда интересно заглядывать в твой дневник и читать новые новости про твою свадебную подготовку.
Ты вот раньше все писала, что у тебя ничего не движется и т.п. А оказывается, у тебя подготовка очень даже движется. Мало того, у тебя еще такой размах! Аж целых два платья - мечта всех девушек (кстати, фасон "короткое и пышное" одобрям-с, сама понимаешь, у меня особенная любовь к такому фасону), декораторы, дополнительные видеоператоры... Остается 45 дней до твоей свадьбы. Уверена, что все получится стильно и красиво и без обилия ягод. 
Про кольца сказать ничего не могу,  т.к. я не большой любитель украшений, да и помолвочное кольцо мне не дарили. Зато мне дарили "помолвочный" браслет, вот его я пару раз в неделю надеваю.
По поводу слова wedding - может быть, под букву "w" сделать маленькую тоненькую подставочку (типа палочки).
Санёка писал(а):Только на данный момент отдаю предпочтению белым металлам
 немного не по теме, но раз уж тут зашел разговор о белых металлах, то скажу свои впечатления от наших колец из белого золота. белого золота как такового не существует. все украшения "якобы из белого золота" делаются из обычного золота, а потом покрываются белыми металлами. так вот это покрытие очень чувствительно к внешним воздействиям, уже через месяц каждодневного ношения мое кольцо оказалось испещрено небольшими царапками. и это не мое кольцо такое плохое, это в принципе свойство "белого" золота. на матовых поверхностях эти царапки не так заметны, а вот на глянце - видно. поэтому украшения из "белого" золота придется часто шлифовать.