Это долгая история. Но так как эмоции не дают мне уснуть, то я пока распишу все!!!!
Итак, это его дом. Уже наш. И комната была ЕГО. Даже когда мы жили там вдвоем, я не могла избавиться от этого чувства. причем она была оформлена не столько под него, сколько просто красиво. Так как мужа все равно дома почти нет, а когда приезжал, жил в гостиной, где большой телик.
В связи с этим, на свадебные деньги был куплен телевизор к нам в комнату, компьютер, а остальное на ремонт.
Эпопею выбора обоев я не буду рассказывать. Мы конечно не ругались, мы не умеем этого как-то, но наши мнения разошлись. В итоге, мы дождались его маму. И когда показывали ей наш выбор. Его и мой, то непонятно почему, Женя показал ей обои, о которых я сказала, блин как бы было классссно нам такие. Пестрые, черно-белые, с парижем. Я вообще в голове этот вариант не рассматривала, все же мебель коричневая. Причем менять ее смысла нет. Она действительно очень хорошая. И тут началось. Маме они нравятся. Она начинает искать однотонные обои. Причем Женя делает вид, что ему не очень то интересно, сразу их находит. Начинает смеяться, мол, будешь красить мебель, или, ага, еще черный ламинат положить.

В итоге, мы покупаем на одну стену эти обои, на остальные берем светло-серые. Приезжаем домой, и на следующий день находим черный ламинат, с серыми и коричневыми разводами.
Стены в наше отсутствие утеплили. Милый приезжал даже с командировки на один день, чтоб поклеить обои, и вернуть мебель обратно.
Для начала покажу немного в лицах, что было и что вышло. А потом дальше о своих идеях.