Юлич писал(а):обидно, однако
Да, но есть надежда на Екатеринбург, как раз поеду туда 3 сентября проводить свадьбу.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Юлич писал(а):обидно, однако
primari писал(а):ого, какие красивые! даже и не скажешь, что самодельные) респект! очень нравятся) себе не делала две подвязки, так как первая брачная ночь прошла в палатке))) но идея с подвязками и для гостей, и для мужа мне оч импонирует)
dincek писал(а):Лера, а куда летишь? Классные подвязки, ничего себе ты ваяешь )
Поздравляю с костюмом!!! Пока этим товарищам что-то найдешь, можно с ума сойти. Так что рада за тебя, что эта часть прошла )))
dincek писал(а):Я тоже такие хочу...
классика!
jane писал(а):Лера, а почему ты не хочешь цветок сделать сама? мне кажется, у тебя должно отлично получится. Я вот вспоминаю, что на флешмоб девочки пришли с цветами-хендмейд, они так замечательно выглядели!
jane писал(а):Лепестки вырезай в виде сердечка, уменьшая размер, потом сшить их вместе, добавить суинок, стразиной и усе.
Тасинька писал(а):Можно вырезать из картона основание в виде небольшого круглешка и на него по периметру наклеивать пистолетом лепестки, начиная с более крупных и плавно уменьшая размер к центру цветка. Такой цветок потом можно будет и брошью сделать и прикрепить к ткани тем же пистолетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21