Прям настроение подняла
 Прям настроение подняла  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
 Прям настроение подняла
 Прям настроение подняла  

Ninoka писал(а):зацените вот тут подборочку, на тему "хотелось" - "получилось" http://kolyan.net/index.php?newsid=47599

LedyDi писал(а):Счастье растет
 А сынулька то какой красавец, прям слов нет
  А сынулька то какой красавец, прям слов нет 

, вообще не лежит, особенно в последние разы в "корзине" воздушного шара и в "горшке" с цветком еле успевала нащелкать, пока он ноги свои не вытащил из них
 , вообще не лежит, особенно в последние разы в "корзине" воздушного шара и в "горшке" с цветком еле успевала нащелкать, пока он ноги свои не вытащил из них 

Я бы такие фотки оценила и очень. Мне вот вообще нравятся мои "характерные" детские фотки. Которые вот не простые, а интересные
 Я бы такие фотки оценила и очень. Мне вот вообще нравятся мои "характерные" детские фотки. Которые вот не простые, а интересные  Но парочку компроматных, где я на горшке, я уже давно запрятала подальше
 Но парочку компроматных, где я на горшке, я уже давно запрятала подальше 

Подумаешь! А мы вот выгуливаем
 Подумаешь! А мы вот выгуливаем 

LedyDi писал(а):Ксю, у нас эта кошка давнвм давно, с той поры как Жанька хотела. Вот и пригодилась хоть где-то
Муж говорит - кошек так не выгуливают.Подумаешь! А мы вот выгуливаем
 Реально! Для кошек есть поводки. Я заметила, что моя котярка любит свежий воздух и зеленую травку
 Реально! Для кошек есть поводки. Я заметила, что моя котярка любит свежий воздух и зеленую травку  Вот купила поводок и иногда вожу её гулять. Так её отпускать мне страшно. У нас же ещё проезжая часть рядом.
 Вот купила поводок и иногда вожу её гулять. Так её отпускать мне страшно. У нас же ещё проезжая часть рядом.

)))
)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27