А с Сашкой я тихая, спокойная, уравновешенная, чему безумно рада )))) ненавижу ругаться

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Я думаю, что у всех крайности были свои, но они былиЗато я прям рада, что хоть в контакте ни разу статус на "всё сложно" или "не замужем" не меняла после ссор
L@dy_Fl@me писал(а):Ага, а потом пишут тебе "как твой козел?", а ты им "что вы!? Он такой зайка!"
Настенька писал(а):Ха..ха...ха...блин смеялась до коликов![]()
![]()
Вспомнила себя...в два часа ночи мне приспичило поесть...а кухня у нас отдельно, не в доме (муж не переносит всяких там запахов), бужу его и говорю я есть хочу...он сквозь сон грит, потерпи до утра
что вы думаете...я его доколупала, он сердитый пошел со мной...сидит недовольный ждет когда я наемся
Мне не понравилось как он на меня смотрел, обиделась, сказала чтоб уходил..без него поем. Скандалы закатывать не стал, но на утро поднял меня в шесть утра и сказал, пошли есть обжора
![]()
![]()
Iri писал(а):
2. Тут на второй страничке идут яркие обсуждения зависимости женских истерик от ПМС.
У меня обычно бывает так: меня что-то очень сильно задевает и обижает (это что-то - совершенно ничего не значащая фраза или поступок, но в период пмс у меня какое-то больное и извращенное воображение... точно, по-любому Злой Гном просыпается!). Я начинаю выражать свое недовольство. Муж молчит и слушает, так как искренне не понимает, что произошло. Меня бесит, что муж молчит, я начинаю повышать голос, кричать, истерить, рыдать... Муж молчит. Глядя на мое поведение, у него медленно округляются глаза.. И с таким искренним испугом в голосе он произносит каждый раз: "Ира, ты что, с ума сошла????" И снова молчит. А я продолжаю плакать и истерить, пока не надоест Гному. И каждый раз он так искренне удивляется и пугается за меня, но почему-то не может понять, что это всего лишь пмс :):
Iri писал(а):Пока на второй странице дневничка.
1. Ксюш, что из прочитанного порекомендуешь по трейдингу? Сама летом увлеклась этой темой, правда месяц назад отложила, решила отдохнуть. Вот уже и наотдыхалась, и и ты тут как стати ))
Bonny писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Боже, неужели и тебя достает этот ужасный ГНОМ???
L@dy_Fl@me писал(а):Iri писал(а):Пока на второй странице дневничка.
1. Ксюш, что из прочитанного порекомендуешь по трейдингу? Сама летом увлеклась этой темой, правда месяц назад отложила, решила отдохнуть. Вот уже и наотдыхалась, и и ты тут как стати ))
Ну по теханализу ты читала что-то, я думаю. Поэтому советую Теорию хаоса (оба издания) Билла Вилльямса и Хозяева рынка тоже какого-то Вилльямса, но не Билла. Кажется ТомаЕще советую Элдера почитать. У него интересные вещи про психологию тоже. Еще что вспомню, напишу
Вот. Ну я пока реально месяц торгую и пока особо не зарабатываю. А как ты про трейдинг узнала? Что уже читала? Пробовала ли реально торговать?
Iri писал(а):Ксюш, чем больше тебя узнаю, тем больше поражаюсь )) Нет, ну реально, столько совпадений!
Училась я - угадай, по какой специальности?- на программиста, правда, не доучилась - бросила, потому что решила, что буду ... шить ))) знаю, тоже любишь )) А твое рвение к разным рукодельничествам - глины, декупажи и т.д. - вот прям когда читаю, что ты пишешь про себя - как будто в мою голову залезла! Книги многие читала, про которые пишешь в этом дневнике. Тут еще этот трейдинг... Да что далеко ходить, чисто внешне: я тоже девушка миниатюрная, русые волосы... глаза у тебя, кстати, какие - не голубые?
L@dy_Fl@me писал(а):Iri писал(а):Ксюш, чем больше тебя узнаю, тем больше поражаюсь )) Нет, ну реально, столько совпадений!
Училась я - угадай, по какой специальности?- на программиста, правда, не доучилась - бросила, потому что решила, что буду ... шить ))) знаю, тоже любишь )) А твое рвение к разным рукодельничествам - глины, декупажи и т.д. - вот прям когда читаю, что ты пишешь про себя - как будто в мою голову залезла! Книги многие читала, про которые пишешь в этом дневнике. Тут еще этот трейдинг... Да что далеко ходить, чисто внешне: я тоже девушка миниатюрная, русые волосы... глаза у тебя, кстати, какие - не голубые?
ГолубыеПрикольно правда, столько совпадений
От программирования тоже убежать хочется. Вообще люблю программировать, но работа в офисе заколебала
L@dy_Fl@me писал(а):У меня первое время с машинкой моей тоже все плохо было. Потом поняла, что большинство проблем решается верным сочетанием ткани, лапки и иглы. Например, для шифона и шелка нужна самая тонкая игла, для джинсы и кожа - очень толстая. Для трикотажа вообще специальные иглы: у них кончик чуть закругленный, чтобы игла не протыкала ткань, а как бы раздвигала волокна. Для кожи ещеи лапка специальная нужна. Но вот именно с кружевом у меня проблем не было. А ты чисто кружево шьешь или пришиваешь его к чему-то? Я обычно по канту пришивала к атласу, хлопку. И что за кружево?
Жена Декабристова писал(а):а я в эти влюбилась....![]()
Настенька писал(а):Ксюша, кружево пришиваю к шелку кстати кружево стрейчевое....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2