Кстати, Кать, долго эти ощущения сохраняются? Я с одной стороны читала, что тянущие боли это один из признаков беременности, а с другой - что это не очень хорошо типа.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

L@dy_Fl@me писал(а):Вообще у меня он тоже регулярный. 31 день примерно. Но вот с тех пор, как начали планировать то одно, то другое и вот такие задержки. Поэтому я во второй раз уже так не парилась
Кстати, Кать, долго эти ощущения сохраняются? Я с одной стороны читала, что тянущие боли это один из признаков беременности, а с другой - что это не очень хорошо типа.

Jessika писал(а):Итак, девочки что-то мои два теста, которые я делала с интервалом 2 дня, показали одну полоску. А М как нет, так и нет....![]()
Когда можно начинать переживать?
Или стоит подождать ещё 2 дня? (хотя куда уже ждать то!!) И как и когда сдавать анализ на ХГЧ?

Прикол лишь в том, что она была слабая. Т.е. её было отчётливо видно, но она была всё же не столь яркой, как контрольная полоска. На тот момент задержка у меня была уже 2 недели. Я не стала делать 10 тестов, а сразу пошла к гинекологу. Вот тут началось самое интересное
Меня отправили на УЗИ, т.к. теоретически срок уже недели 4 должен был быть. А у меня в матке ничего не видно. Меня сдавать кровь на ХГЧ, а там 140 что ли... Короче соответствует 1-2 неделям. Ну мне прописали фольку и дюфастон и отправили гулять домой, чтобы я пришла на следующей недельке. Ну в итоге на этой неделе у меня там тоже ничего не обнаружили и вчерашний вечер закончился тянущими болями и кровенистыми выделениями, как при месячных. Короче, выкидыш у меня был (точнее есть). Но судя по тому, что у меня уже внематочную стали подозревать, я ему даже рада

Пишу я это к тому, что нужно прислушиваться к себе. Я понимала, что 2 недели задержки для меня уже не шутки. У меня регулярный цикл и задержки бывают периодически, но всегда не просто так. А я по началу трепалась много. Для меня вот это планирование и каждое новое ощущение было чем-то важным, я делилась ими с близкими. В ответ я получала ото всех, что мне всё кажется, что я слишком заморачиваюсь, чтобы я не парилась и жила дальше, как есть. А в итоге ничего мне не казалось и конкретно мне беречься, видимо, стоило. Тем более моё "как есть" - это несколько более активно, чем позволено беременяшке

!!! Теперь только нужно будет быть более осторожной и беречься
.
Беременность - это ведь тоже не так шикарно. Столько всего нельзя!
Все у вас будет)

Щастье Я) писал(а):У меня муж простыл, я от него заразилась( темп 37 выше не поднимается ттт, слабость, кашель, насморк. Врачу сразу позвонила, она сказала пить инсти, полоскать горло, промывать нос, мукалтин сосать, весь день все исправно и интенсивно делаю но облегчения так такого не чувствую, начинаю переживать. Кто сталкивался с подобным? Хэлп ми плиз
Тогда 7 лет назад, в 4 недели я уже лежала на сохранении, и под конец моей больнички был день, когда сильно разболелась голова. Врач на обходе сказала строго: " у тебя не голова, а горло болит". И следующие 4 дня я провела с температурой под 39 и жуткой болью в горле. А лечилась...эх, только травками, растираниями, молочком с медом. Тяжело было и каждое утро у меня начиналось с извинений перед ребеночком и просьбами в небеса, чтобы на нем моя болячка не отразилась. Думаю, в этом случае, главное не отравить свой организм таблетками и приложить максимум усилий, чтобы скорее поправиться.
Но в этом плане меня пронесло.
Не + 2 размера, конечно, но немного больше стала. Лифчики, которые были чуть большеваты, стали как раз. Так что, чувствую, по истечение 9 месяцев у меня будет весьма значительный прирост 
Причём на жёстких примерах
Так вот. Ещё один минус беременности. Вот сейчас я реагирую адекватно. Последние 2-3 недели адекватная реакция - это было не про меня. У меня гормоны бурлили, настроение скакало как бешеное. Я могла утром петь и танцевать прям идя по улице, потому что вот меня прям эмоции переполняли! А минут через 20 я могла начать психовать на ровном месте! Это ещё одна причина, по которой я пошла делать тест. И вот мне кажется, что фатальными были те 8кг, которые я тащила, потому что после них симптомы медленно пошли на убыль. Так что девочки, пока планируете, лучше ну их тяжести и тренажёрки!
Зато на следующий год буду умная мама
Мне тоже приснилось, что я беременна, но сон был немного странный... Я как бы рассказывала об этом маме, а она мне на это сказала, что как хорошо, но только бы ребенок не в сентябре родился. И привела какие-то глупые соображения, что типа будет таким же вредным, как наша бабушка
А я во сне про себя подумала в тот момент, что у меня срок как раз на сентябрь выпадает
Узнав на следующий день, что я беременна, сон мне показался ещё более странным, т.к. если бы всё было ок, я бы родила в июле. Ну посмотрим теперь, вещим ли был мой сон
Хотя я думаю один цикл передохнуть от планирования. Посмотрим, что мне врач посоветует...
mnyaha писал(а):кстати да на счет второй полоски. я свою вторую еле заметную только вечером приметила хотя утром делала тест

Но зато мама говорит, что следующий год у меня на максимуме. Это радует 

Не знаю, что сказать т.к. ещё далека от этого всего, просто значит ещё не время... Береги себя, а то ты такая у нас активная
Здоровья тебе! И всё будет хорошо 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5