Хочу украсить свою квартирку к празднику и заодно провести традиционный предновогодний девичник для своих подружек.
Буду здесь складывать все идеи и ссылки на МК, а то части сохранены в разным местах, а хотелось бы общую картинку.
Пока буду только идеи складывать, а к реализации приступлю с 1 декабря, нужно много всего доделать начатого, а то меня на творческой волне может занести...

Итак, что имеется и чего хочется:
1. Место - однокомнатная квартира. Украсить хочется в комнате, на кухне (мое любимое место в доме) и в прихожей под вопросом.
2. По цветам думаю выберу любимую розово-шоколадную палитру, к тому же отлично подойдет под интерьер, да и материалов в этой гамме уже накопилось много.
3. Меню на девичник. К слову нас будет пять девочек, одна из которых молодая мамочка с грудным сыночком, вторая - беременная, так что придется учитывать ограничения в меню. Точно нужно сделать пряничных человечков, если у кого есть проверенный рецепт, буду очень признательна и еще чего-нибудь легкого и вкусного! Так же буду очень признательна за советы.
4. Программа мероприятия, правда обычно все сводится к болтовне, но в этот раз хотелось бы сделать вместе "Карту желаний", никогда не пробовали, так что буду опять же рада комментариям и советам. Нужно ли заранее готовить картинки, какие лучше использовать журналы, книги и т.д. Есть большая стопка Космо, я их использую в качестве подставки под цветы, но может на что еще сгодятся.
5. Подарки