Мне вообще тяжело, т.к. мы и работаем вместе. Тут даже взять отгул или уйти пораньше без его ведома невозможно. Так что 95% времени проводим вообще времени, а не свободного от работы. Так что любые сюрпризы даются очень тяжело. Выворачиваюсь как могу. Спортзал тоже рядом с работой, на работе вместе, дома вместе, отдыхаем вместе, выходные вместе. Но ничего, удается придумывать что-то, чтобы подготовить сюрприз. Чтобы что-то купить в интернет-магазине это тоже надо доставку куда-то заказывать или куда-то в пункт выдачи ехать, оплачивать как-то. А куда? Как?

А еще чаще всего НГ мы отмечаем где-то заграницей и подарок приходится прятать в чемодане так, чтобы не наткнулся преждевременно. Маскировать его как-то. Самый крупный подарок, который дарила - вешалка напольная. Здоровая зараза, но она просто необходимо была. Он редко вещи в шкаф убирает и постоянно скидывал их на моё кресло перед трюмо так, что мне прямо сесть не куда было. Тайком проносить её в дом и прятать в маминой комнате в стенном шкафу. Это был высший пилотаж. Один подарок тоже пришлось дарить раньше времени. Купила ему новый сотовый телефон, а потом услышала, что его друзья ему хотят подарить и он по телефону с ними разговаривал, выбирая модельку. Пришлось признаться. Хорошо упакован был красиво уже давно.