Ссылка на дневничок невесты: Kazakh-Dutch wedding
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):У меня есть опасения, что в Москве в этом году снега на Новый год не будет. Сегодня 21 ноября, а за окном осень.
L@dy_Fl@me писал(а):BeHappy писал(а):У меня есть опасения, что в Москве в этом году снега на Новый год не будет. Сегодня 21 ноября, а за окном осень.
21 ноября - это и так еще осеньвсе будет
у нас уже, правда, снег, мороз, гололед
BeHappy писал(а):Кстати, а в Казахстане тоже такие длинные новогодние каникулы делают? Мы на работу идем только числа 8 или 9.
menya_net писал(а):BeHappy писал(а):да-да, обязательно глинтвейн. осталось дело за малым - найти эту самую крышу.
ну вот соклько можно высидеть на улице (на крыше, где всегда ветер) в зимнюю ночь?
или у вас вМоскве бывает нормальная погода в НГ? у нас просто всегда как минимум минус 20, мне кажется это самоубийством
*Yamika* писал(а):BeHappy писал(а):Кстати, а в Казахстане тоже такие длинные новогодние каникулы делают? Мы на работу идем только числа 8 или 9.
Нет, мы отдыхаем 1,2 и 7. И завидуем вам
Bonny писал(а): А что 7го? православное Рождество?
Bonny писал(а): ав усть-каменогорске обычно -40Но я бы хоть на 10 минуточек, но вылезла бы! Мне кажется это так символично, на морозце, под снежком, под салют
![]()
![]()
Ксюник писал(а):А я пижаму любимому ищу на нг:-DКакую-нибудь классную и уютную. Но я 100 процентов уверена, что ему понравится, он такое любит:-)Он мне кстати в прошлом году зимой купил красную пижаму с оленями:-Dя ее обожаю:-) Ну и какое-нибудь романтическое дополнение:-) Я еще знаю муж часы хочет, но на такие какие хочет он, у меня сейчас денег не хватит, так что отложу до следующего раза:-)
anna84 писал(а):Присоединяюсь к массовой истерии по поводу подарков. У моего любимого мужа день рождения 28 декабря. Уже всю голову себе "сломала" с подарками. Пока что остановилась на массажной накидке как основном подарке и журнале о любимом, как приятном дополнении. Журнал сейчас в разработке, потом покажу что получилось, но пока что я в восторге от того, что получается. Творю в фотошопе и улыбаюсь постоянно :)
тАпКа писал(а):Мда, у меня тоже истерика насчет подарка.....потому что ему что ни подари-все спрячет или уберет....только кружкой пользуется и не растается с ней. Недавно со свекровью обсуждали, решили ему лопатник хороший подарить, он жаловался, что его уже все......и добавлю от себя что-нибудь мелкое и приятное.....
Ксюник писал(а):А я пижаму любимому ищу на нг:-DКакую-нибудь классную и уютную. Но я 100 процентов уверена, что ему понравится, он такое любит:-)Он мне кстати в прошлом году зимой купил красную пижаму с оленями:-Dя ее обожаю:-) Ну и какое-нибудь романтическое дополнение:-) Я еще знаю муж часы хочет, но на такие какие хочет он, у меня сейчас денег не хватит, так что отложу до следующего раза:-)
Bonny писал(а):тАпКа писал(а):Мда, у меня тоже истерика насчет подарка.....потому что ему что ни подари-все спрячет или уберет....только кружкой пользуется и не растается с ней. Недавно со свекровью обсуждали, решили ему лопатник хороший подарить, он жаловался, что его уже все......и добавлю от себя что-нибудь мелкое и приятное.....
Я, конечно, извиняюсь, но что такое лопатник?
Блондинка за рулем писал(а):Разные не то слово. Я своему что только уже не дарила и реакция каждый раз не предсказуемая. Видеорегистратор дариа - ни разу не пользовался, так и валяется, халат подарила (такой клёвый, мягонький) - носит редко, чаще я нош когда холодно. Дарила даже сертификат на экстрим катание на яхте. Так и лежит уже 2 года не использованный. В общем каждый раз такая делемма... Я за то, чтобы дарить эмоции. Лучшие подарки, что я делала кому-то - билеты на концерты, в театр, на ледовое шоу. Но это родители и они такое любят. А ему сложно угодить. Вот думаю, может подарить ему сертификат на дегустацию вин с МК от сомелье? Мы это любим...Видела такие продаются на 3 часа с дегустацией 5-ти хороших вин. А так что чаще всего дарю свитер или джемпер какой-то. Ходить по магазинам он не любит, так что не редко возникают моменты, что носить уже не чего.
anna84 писал(а):А мой бы пижаму не оценил :( Я ему когда-то о халате намекнула, он скривился. А пижаму уж подавно носить не будет. Какие же они разные эти мужчины
Настенька писал(а):Bonny писал(а):тАпКа писал(а):Мда, у меня тоже истерика насчет подарка.....потому что ему что ни подари-все спрячет или уберет....только кружкой пользуется и не растается с ней. Недавно со свекровью обсуждали, решили ему лопатник хороший подарить, он жаловался, что его уже все......и добавлю от себя что-нибудь мелкое и приятное.....
Я, конечно, извиняюсь, но что такое лопатник?
Ага, я тоже темная....что такое лопатник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0