Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):а у меня слово паразит "типа" ... тоже раздражает, но избавиться не могу ... причем тут на форуме я как-то более осмысленно пишу, выбираю слова, чтобы мысль выразить, а вот в скайпе - мама-дорогая, типа на типе и типом погоняет )))))

Мой на эти вещи совсем не внимателен, я вчера себе кофту теплую купила, под пальто одевать, на пуговицах. Сегодня с утра одела, он мне пальто подает, и даже не заметил, что кофта новая
а я и не говорю
Удобно, и вещь новая, и муж транжирой не назовет 

Mia писал(а):Да. Ксюша, ты права))). Жалко, платье не пришло.
Вот мне как втемяшиться в голову. Вот уже представила себя в этом платье и с новыми волосами. Но, честно говоря, я знаю, что мой самый удачный цвет- темный. Новый цвет , не думаю, что будет лучше того, что сейчас. Но так хочется изменится
. А еще я просто обожаю ходить в салон. получаю от этого максимум удовольствия. Я там и чай с пироженкой поем, и поболтаю со всеми, и телек посмотрю с чашкой кофе
.
Теперь вот это...
Да я и вообще не разговорчивая - только с близкими. А вот построчить посты в инете милое дело. Надо мной даже Лёшик угорает. Я, договариваясь о встрече с подругой не позвоню ведь, а писать буду в аське. Или просит он у неё что-то спросить, а я в ответ - её в аське нет сейчас - придет спрошу. Я терпеть не могу по телефону разговаривать - если разговаривать голосом, то больше люблю лично говорить.
(мне так пол балла не хватило, хотя я и не собиралась
сейчас вспомню - так глупо кажется из-за ерунды плакать 
Mia писал(а):А у меня обычно в самый необходимый момент косметика ужасно ложится, волосы не укладываются. И мне всегда кажется, чтоя выгляжу хуже, чем в обычный рабочий день).

Mia писал(а):А у меня обычно в самый необходимый момент косметика ужасно ложится, волосы не укладываются. И мне всегда кажется, чтоя выгляжу хуже, чем в обычный рабочий день).

), а в другой день, когда не выспишься, глаза вообще решишь не красить, и волосы в какой-нить пучек соберешь, смотришь и думаешь, какой ужас, спрашиваешь, мол сильно печально ? и ответ - как обычно ( ну как же так ? так всегда что-ли на ведьму похожа ? 

Просто почему-то иногда встанешь утром с мыслью "как накрашусь, так и ладно!", ну торопишься например... И вот чудесным образом 2 раза кисточкой провела - реснички длинные и одна к одной, тени так красиво легли и волосы почему-то вообще без укладки, но лежат отлично. А вот перед каким-то событием изо всех сил стараешься, но ресницы слиплись, тени размазались, кудри не удались, и лучше б вообще не красилась 

Mia писал(а):Девочки, такой вопрос. Как вы называете свекровь? Как ваш муж называет вашу маму?
Никак...стараюсь избегать прямых обращений, благо мы редко видимся. А вот с папой его общаемся чаще, но и тут мне пока удается обходиться простыми "Здравствуте! Вы!...и проч...". Только в общих разговорах могу сказать в третьем лице, что папа что-то сделал, сказал...не уточняя чей папа. То же самое и с моей мамой. Ну с нас ТТТ никто и не требует другого.
мы еще с мамой долго смеялись, что самый не напряжный спобо обратиться к свекрови, это долго-долго смотреть на нее, а когда споймаешь её взгляд быстренько говорить что надо, например " хотите чаю? " 
Katerinka писал(а):у меня тот же вид обращениямы еще с мамой долго смеялись, что самый не напряжный спобо обратиться к свекрови, это долго-долго смотреть на нее, а когда споймаешь её взгляд быстренько говорить что надо, например " хотите чаю? "
Запишу себе)))))))))))))))

Моей маме совсем это не нравится. Говорит, что лучше никак, чем так. Но на нас никто не давит. Так и живем. Мы, как называли до свадьбы, так и называем.Katerinka писал(а):ну это немного странно было бы называть будущую (возможно ) свекровь с первого дня мамой, особенно если вы начинаете пересекаться еще во время "встречаний", когда ты еще не невеста, а просто подруга.

Вообщем, поплакала я поплакала и в итоге вместо нарощенных, просто сделала себе классический френч обычными лаками. Делала это все во втором часу ночи перед свадьбой. И так мне обидно было...скажу честно, до сих пор обидно
Зато выводы сделала 
[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5