Тошка писал(а):Ириска, судя по тому, как ты вчера зажигала на флеш-мобе, второе дыхание у тебя уже открылось! так что ты со всем справишься!
спасибо Тошка! флеш-моб - редко но метко! повеселилась от души )))
на свадьбе догонюсь.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тошка писал(а):Ириска, судя по тому, как ты вчера зажигала на флеш-мобе, второе дыхание у тебя уже открылось! так что ты со всем справишься!
anikona писал(а):Ир, мож помочь чем-нибудь?
Ириска писал(а):привет! * говорю я вам лежа в постелти с температурой 37 и шмыгая носом
вчера видимо успела простыть, сегодня разбитая как корыто, пытаюсь собрать волю в кулак и доделать все дела.
наша фантазия с дружкой дала сбой, придумать номинации гостям мы так и не смогли, ужас!
насчет выкупа со всеми поговорила, схематически объяснила что и как... думаете этого достаточно? или писать точный сценарий с раскладкой слов?
2 дня...я кажется уже не хочу замуж ))))) только спать,есть, спать,есть, спать.... ))))
anikona писал(а):Ира, у меня два пистолета. Кстати, они лежат в машине, если ты приедешь за тканью фиолетовой, я тебе и пистолеты отдам.
Олесе, кстати, спасибо, к 9 утра она привезла ткань!=))
Поэтому, велком!=))
Ириска писал(а):хотела спросить у Таси - как надувала шары гелием? где брала?
Тасинька писал(а):Ириш, я заказывала 100 шаров в одной компании в нашем районе. Обошлось в 18 000, если не ошибаюсь (короче, по 180 тг/шар). Но девчонки писали про возможность взять баллон с гелием на прокат, но мы не отважились сами это делать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19