Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Эмоции - это тоже энергия. И духи, если они есть, тоже должны быть чем-то вроде сгустков энергии. Но это не суть.
Хоть сколько сиди на диване и думай о трёхэтажной вилле - не поможет. Но если будешь в лепешку разбиваться, чтобы её заработать, но мысленно сомневаться в возможности своей мечты тоже ничего не получится. Свияш объясняет это духами, в одной книжках по трейдингу это объясняется подсознанием.
Вот сейчас вспоминаю, зарплата 50000 тг/месяц (10000руб), ещё за автошколу надо было 3 зарплаты отдать... Вот как я могла тогда закончить автошколу и купить машину меньше чем за полгода? Наверное если бы я тогда об этом думала, я бы машину не купила
А тогда я чудесным образом нашла пару леваков, обнаружила деньги на депозите (что-то около 2500 долл), потом ещё папа, видя моё желание вызвался помочь и вуаля! купила машину.
Не скажу, что я яро хочу кого-то переубедить... Но с мыслями всё не так прям, что надо думать только о хорошем, не надо думать о плохом... Но оказывается всё-таки надо думать определенным образом
Ну лично я для себя такой вывод сделала 

Я с прошлой недели пошла на йогу. И тааак довольнаааа
Не зря мне так туда хотелось
У меня болит абсолютно всё тело! В особенности спина! Но это такая приятная боль
Правда приходя домой просто валюсь с ног, устаю жутко, абсолютно никакая. Но мне это нравится
Но вроде обучению поддаюсь
Ну по крайней мере мне так кажется
Вобщем, фитнес форева 

Вот представь себе села ты в плие (присед с широко расставленными на выворот ногами), встала при этом на носочки, напрягла пресс, попу, спину, вытянула шею, руки, бицепсы тоже напрягла и вот так тебе надо простоять минуты 3, на каждом вдохе/выдохе стараясь вытянуться и напрячь мышцы всё сильнее. Я лично оттуда с трясущимися руками/ногами выхожу
Хотя тут от тренера и твоих стараний тоже немало зависит 

L@dy_Fl@me писал(а):Ага, это кажется

Linaa писал(а):а мне всегда казалось, йога - это когда ложишься в позу и дышишь-дышишь, находишься в полусонном состоянии, абстрагируешься от всего))
хотя, йога, конечно, есть разная. конкретно хатха-йога - это в основном асаны, когда в статике напрягаешь всё тело или растягиваешь мышцы. её чаще всего и преподают в разных фитнес-клубах. а так есть ещё много-много направлений.
Ксюник писал(а):О кстати, вчера буквально узнала, что в нашем городишке есть занятия по йоге:-) После нового года наверно запишусь, хотя вот тоже сомневаюсь насколько это мое.

Mia писал(а):Честно говоря, я вообще не представляю, что когда-нибудь смогу встать на голову, руки и т.д.
Я же тоже занималась танцами только глубоко в детстве. 1 год классе в 4-м. Потом я долго-долго вообще ничем не занималась. Просто много ходила и всё
Как купила машину и устроилась на полный день на работу, начала немного полнеть. И по сути пошла на фитнес первый раз года 4 назад. В итоге полгода позанималась и бросила (в магистратуре опять жёсткое расписание стало). Потом опять пошла после свадьбы (2,5 года назад). Опять полгода проходила и снова месяца 4 был перерыв по каким-то причинам. Вот после этого я год ходила непрерывно и в этот период спокойно стояла в стойке на голове. И неуверенно, но начинала стоять на руках со страховкой. И сейчас фактически опять всё по новой. Потому что тоже большой перерыв был + ещё по состоянию здоровья (сильнее слабеешь).
Так что теперь спорт должен быть в моей всегда. Сначала был год танцев и капоэйра, после свадьбы через полгода где-то пошла в тренажерку. Занималась 4 месяца и добилась определенных успехов, но на лето заленилась снова и теперь только начала опять. Хожу третью неделю и поняла, что за перерыв столько упустила и запустила. Снова всё как в первый раз.
Вес всегда был стабильно 42кг, ни больше, ни меньше. Оказывается просто стабильное питание 3 раза в день + печеньки в перекусах + не отрывать попу от стула 8 часов в день - это и был мой способ поправиться
Сейчас вес не идёт выше 45кг, но при нём моя фигура уже далека от идеала. Вот когда регулярно спортом занимаюсь, тогда всё норм
Минимальной диеты я слегка придерживаюсь... Но больше из-за желудка. Недавно коллега на ДР принесла торт... Он был вкусный, но из безе с масляным кремом. Так вот, мне после него было плохо. Весь вечер тошнило жутко. А нас на этот вечер ещё друг в гости пригласил. В итоге все там ели плов, салаты, а я творог с бананом 

Выходные такие "спокойные", что я за весь день присесть не успеваю, а про еду забываю напрочь 

L@dy_Fl@me писал(а):У меня по выходным часто разгрузочные дниВыходные такие "спокойные", что я за весь день присесть не успеваю, а про еду забываю напрочь

Linaa писал(а):как так-то?)) у меня наоборот, я себе минусы всегда ставлю за выходные) они у меня загрузочные)
вобщем-то меня мама тоже любит "загружать", но я всё же обычно ем в рамках своей нормы и всё. а суббота у меня 100% беготня: то по магазинам, то по делам, то ещё куда... в этот раз с утра сначала дома прибралась и вещи в стирку забросила, потом в больницу на анализы, позавтракала кашей, потом на каток, на занятия по фигурному, потом книгу папе выбирала, потом себе ткань на платье на НГ покупала. Домой вернулась часа в 4. И без аппетита почему-то. Слегка перекусила курочкой с огурцом и дальше убираться
На ужин на скорую руку яйцо в батоне пожарила. Ну и вечером под кино чуть-чуть винограда съела. Всё! У мамы в воскресенье поела плова, но немного и только в обед. Разгрузочным день не был, но и загрузочным тоже 

У меня выходные раз на раз не приходятся. Вот сейчас будут 3 дня сильно загрузочные. Потом буду разгрузочными днями и спортзалом отрабатывать неделю 

). А вот зима на меня действует угнетающе. Я еле-еле в 10 встаю. Но позже всё-таки редко. Кошка один фиг рано будит и я уже после этого толком уснуть не могу. И сейчас в 6.30 на работу вставать для меня просто ад. У меня уже аж мешки под глазами, я с утра свою работу просто ненавижу! Блин, и в отпуск без толку идти сейчас... Может хоть за предстоящие 4 дня отдохну...
Вроде про карму и ангелов ничего нет, всё рассматривается с точки зрения эмоций, разума, подсознания. И вроде там конкретные техники как изменить что-то в своей жизни. Так что, кто хочет, может её попробовать посмотреть. Я тоже её сейчас почитать попробую... А ни то у меня в голове кажется опять каша 

Но что делать, наш организм принес из нашего недалекого пещерного прошлого только один способ восстановления справедливости: пойти и накостылять.
И это только потому, что раньше других способов достичь нужной нам цели просто не существовало.
В последнее время в мире появился другой способ – пойти и договориться. Этот способ основан на использовании возможностей Разума, а не эмоций. Но где ж его возьмешь, этот Разум-то? Особенно у мужа (жены, ребенка, сотрудника, начальника). Легче и быстрее пойти и накостылять.

L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, копалась сегодня в интернете и наткнулась на ещё одну книжку Свияша. Пробежалась глазами, видимо она написана специально для атеистовВроде про карму и ангелов ничего нет, всё рассматривается с точки зрения эмоций, разума, подсознания. И вроде там конкретные техники как изменить что-то в своей жизни. Так что, кто хочет, может её попробовать посмотреть. Я тоже её сейчас почитать попробую... А ни то у меня в голове кажется опять каша
Ксюник писал(а):Кстати говоря начала читать я разумный мир, прочла целых 33 страницы, пока тяжеловато для моего восприятия, решила что все таки когда-нибудь вернусь к этой книге и закончу начатое, но позже. А пока переключилась на Булгакова:-) К моему большому стыду никогда не читала "Мастер и Маргарита", восполняю пропуски:-)
видимо, это более поздняя работа, потому что там и методики работы с проблемами более новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3