Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Мало того там еще такая морока с документами, еще и хозяйка или хозяин дома должны написать заявление подтвердить и дать согласие что б я с их адреса на учет вставала, и каждый месяц кто то будет приходить по адресу и проверять действительно ли я тут живу

По выходным я всегда или гуляю, или по делам. В будни я на работе, в фитнес-клубе и опять же могу пойти гулять, поехать к маме или по делам. И в принципе, думаю, моя ситуация для молодых людей стандартна. И как тут проверять?
L@dy_Fl@me писал(а):Ну насчет каждый месяц проверять - это прикольно, конечно. Меня в доме, где я живу, застать не так уж и простоПо выходным я всегда или гуляю, или по делам. В будни я на работе, в фитнес-клубе и опять же могу пойти гулять, поехать к маме или по делам. И в принципе, думаю, моя ситуация для молодых людей стандартна. И как тут проверять?

L@dy_Fl@me писал(а):В целом если не воспринимать близко к сердцу этих врачей, то не так важно, чтобы на участке прям хороший гинеколог был. Периодически просто будешь ходить к проверенному и все.
Я до этого писала уже что ни знаю как быть в таком случае, вот я встала на учет, а она отработала 2-3 месяца и ушла с этого места работы... И вот как мне тут быть? За ней идти, потому что она вела мою беременность, или переводиться к другому врачу
И если врач не очень то как я могу ему доверять? Даже с посещением моей проверенной раз в месяц-два, все равно постоянно наблюдающий врач может и лишнего наговорить или наоборот вовремя чего то не сказать, потому считаю что надо что бы врач пусть ни первый специалист в городе, но хотя бы что бы понимала свою работу и что она делает.
Подруга говорит что это бред, мол имеешь право за год до 5-ти поликлиник сменить, если что то не устраивает и не важно в каком районе ты живешь, можешь в любую приехать и встать у них на учет, там только у заведующей надо написать заявление.
Но все воспринимается ооочень близко. Пропала моя "броня" остался беззащитный котенок 

Просто если тебе сейчас тяжело это сделать, то тогда лучше хотя бы этих ситуаций избегать 

Татьяна Солнце писал(а):Катюш, я что-то не уловила, откуда взялось Надо?

Татьяна Солнце писал(а):хмммм, ну прям странно странно....Как все однако поменялось. Не то чтобы я прям горела желанием встать на учет в платную клинику, я вообще не вижу смысла за ведение Б платить большие деньги....Но просто со Славкой я стояла на учете вообще на Тимирязева/Маркова, хоть в гос. клинике, но по договоренности, а Славку автоматически прикрепили по месту проживания, даже не моей прописки...Тупость однако натворили наши господа медики.

L@dy_Fl@me писал(а):Надо спросить это у подруги... Она вот только недавно родила (недели 3 назад). Точно знаю, что она на учёте в платной стояла (чего бы по медицинской страховке не стоять) и в государственной вроде даже не появлялась.

L@dy_Fl@me писал(а):Надо спросить это у подруги... Она вот только недавно родила (недели 3 назад). Точно знаю, что она на учёте в платной стояла (чего бы по медицинской страховке не стоять) и в государственной вроде даже не появлялась.

Щастье Я) писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Надо спросить это у подруги... Она вот только недавно родила (недели 3 назад). Точно знаю, что она на учёте в платной стояла (чего бы по медицинской страховке не стоять) и в государственной вроде даже не появлялась.
Если она не вставала на учет по месту жительства, ты узнай у нее как она ребенка в дет. поликлинику оформляла, без проблем или все таки морока была?

они не хотели нас принимать сидят все молча я в шоке! Ну я так вежливо с напором сказала что нас тут много кто на учет встает, в итоге приняли всех. Так вот разговаривала с одной она с 6-ой недели ходит встать что бы на учет, а сейчас у нее 17 недель! И на учет только сегодня поставили и
ужас какой то ей ставят угрозу выкидыша, это я уже услышала её разговор с врачем, мы в кабинете вместе были, и врач так мол спокойно ну ты не сможешь выносить ребенка, она сидит глазами хлопает, на УЗИ говорили что все нормально... Жесть! Она с 6 недель ходит что бы ее на учет поставили, это ж все можно было предотвратить, а теперь прерывать беременность
Как то это меня напрягает если честно, врач такая 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8