Сегодня купила свечки. Сначала увидела синие, а потом эту совершенно зимнюю очаровательную свечу.
Планирую сделать им основу из зеленой травки, золотых шишек и серебристых ягодок сушеных.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
*Yamika* писал(а):Краска в баллончике китайская какая-то аэрозольная - все в иероглифах непонятно. Шишки уже творятся - сделала подставки под свечи. сейчас выложу, а ногти гелевые. Со своими жуткие проблемы: и форма мне не нравится и ломкие. И витаминки пила и масочки делала - вообще не растут. Ну а так как работаю в школе тыкать коротким ногтем в тетрадку как-то не то. Это они кстати уже отросли - к новому году ращу. А вообще делаю коротенькие, чтобы выглядели естественно.
Блондинка за рулем писал(а):я носила гель 4 года, потом 2 года лечила ногти от него... так что им тоже лучше не злоупотреблять.
Блондинка за рулем писал(а):Какая необычная ёлочка. Снежинки объемные - просто супер! Видела МК и взяла себе на заметку. Шишечки смотрятся классно. Я бы только может еловых веточек добавила. Правда если живые брать, то они до праздника могут и осыпаться.
*Yamika* писал(а):Какая классная идея с гирляндой! Надо попробовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1