сидя) Взяла направления на анализы, которые сдавать аж 6 января
но я думаю что это лучше, чем сдать сейчас потому что сейчас им нет дела до беременных и вообще пациентов (новый год на носу, а тут мы приперлися) И я просто жду когда гинеколог которого мне посоветовала наша косметолог, просто вернется из отпуска и спокойно пойду к ней скорей всего на ведение. Единственное, мне же не дадут все анализы и УЗИ что бы показать ей
, но с этим разберемся. Поэтому я не расстраиваюсь.И, да, Танюшка иди пораньше вставать на учет, раз хочешь в свою поликлинику, мне кажется что везде в госах такая морока, хотя возможно мне "повезло" что перед НГ пришла)

Только я теперь вообще боюсь, возьмут ли они меня к себе. Я пока прикреплена к поликлинике возле мамы. Живу у папы, но прописки там нет. С одной стороны мне мамина поликлиника привычней, я там врачей знаю (хотя именно у гинеколога там никогда не была), но с другой ездить туда ну вообще никак. Наверное мне нужно будет после НГ заранее сходить прикрепиться к поликлинике по месту жительства.

мама объясняет что бандаж по размеру и все нормально, малышу комфортно, ну я поверила))) но не представляю как его носить когда пузяко уже большое, сначала думала что только для большого, а теперь не представляю как на большое 
Как приятно быть чьим то вдохновителем)))
С нас декорации, уже готова дверь в Saloon, и три подсвечника из бутылок, почти готовы надпись Happy New Year, и вывеска Saloon. Завтра все доделаю и возьмусь за клетчатую гирлянду 
И все кто этого хочет - пусть маленькое чудо появится у каждой семьи