Ковбойская вечеринка удалась! Домой пришли в 6 утра
Проснулись час назад)Фотографии покажу обязательно)
Всех С Новым Годом!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ковбойская вечеринка удалась! Домой пришли в 6 утра
Проснулись час назад)

HELEN писал(а):Ого!!!! Как круто!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Так все здорово организовали!!!!!! Cупер просто!!!!!

Это ужас, как я этого боюсь, стараюсь настроить себя, но ни чего не получается
Сдавать кровь из вены
, а вен нееет, как они попадут иголкой в венуууу хныыы
Кстати, вены именно от страха и прячутся 

L@dy_Fl@me писал(а):Бог ты мой, красота какая! Вы постарались на славу, декор вышел 100% шикарный!
Катюша, не бойся так. Все равно как-нибудь возьмут и ты непременно с этим справишьсяКстати, вены именно от страха и прячутся
А когда иголку подносят, так по моему вообще исчезают 

У себя дома мы не украшали, теперь украсим для проводов моего года и встречи года нашего малыша, посидим вдвоем вспомним все хорошее из этого года, поблагодарим за то что плохое прошло и осталось там в прошлом. Ужин при свечах, хочется романтики и маленького чуда, а свечи всегда напоминали чудеса) Подумаю на счет карты желаний, хотя меня больше привлекает писать свои мечты и желания в блокноте.
На раздумье есть завтрашний день, пока на работе буду, а потом уже творить начну.

L@dy_Fl@me писал(а):Ух ты, какие масштабные планы! Карта желаний, кстати, прикольно. Только для нее реквизит надо заранее подготовить. Я вот забегалась и не успела

Тоже уже хочется ощущать ляльку физически и желательно не через приступы тошноты
А мы только сегодня увидели его сердечко, и крошку, которая реально на УЗИ похожа на креветку

Татьяна Солнце писал(а):А мы только сегодня увидели его сердечко, и крошку, которая реально на УЗИ похожа на креветку![]()
![]()
Хе, видимо мы произошли от креветок 

Анализы хорошие, все) Это меня очень радует и врачей видимо тоже) Единственное у меня вражденное внутричерепное и мне дали направление на эхо головы, аж на Ауэзова Джамбула, но там отпуск и либо ждать, неизвестно когда из отпуска выйдут, либо пойти и снять в другом месте
Завтра у невропатолога уточню это.
Кстати мы с врачем посчитали у меня 17 недель, а по УЗИ прошлому 18. 

Татьяна Солнце писал(а):Какие чудесные ощущения))) А кажется, вот только Катя завела дневничок. Я похоже тороплю события![]()
Тоже уже хочется ощущать ляльку физически и желательно не через приступы тошноты
![]()
![]()
А мы только сегодня увидели его сердечко, и крошку, которая реально на УЗИ похожа на креветку
![]()
![]()

HELEN писал(а):Ох, уж эти анализы.... Я только сейчас вспомнила, что забыла 30 сдать общий анализ крови из пальца.... Ой-ой.... Попадет мне от врача..... Побегу завтра в свою поликлиннику!!! Беременный мозг ничего не помнит...

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16