Пару дней назад обнаружила ваш замечательный сайт, а затем и форум. Я еще не все успела посмотреть, но уже точно знаю, что добавлю к вам свой дневничок

Немного о себе. Меня зовут Маша. Мы с моим любимым живем в столице Латвии, городе Риге.
В октябре прошлого года любимый сделал мне предложение, с тех пор активно идет подготовка к свадьбе, которая планируется на 14 июня. Не знаю как у вас, но для меня самое сложное в подготовке – многообразие выбора. Хочется и это и то, и такой стиль и совершенно противоположный, и чтобы с нашей парой было связано, и чтобы в бюджет помещалось

После нескольких изменений концепции свадьбы и компромиссов между женихом, который хотел по-тихому расписаться и мной, которая хотела видеть близких и друзей рядом, мы решили, что вместе с гостями проведем регистрацию в загсе, фотосессию и небольшой фуршет (но со столами и стульями) днем, до загса и после фуршета проведем фотосессию вдвоем в разных местах, а вечер и следующий день будет только для нас двоих с ужином и спа-программой в отеле Юрмалы.
Подготовкой свадьбы занимаюсь практически полностью сама, и мне это в радость, как, впрочем, и любой невесте. Недавно на сайте прочитала интервью с парой, где новоиспеченный муж на вопрос, что он может посоветовать другим женихам, ответил: «Смиритесь». Наверно, мой жених тоже из такого теста. Поэтому вместе мы договариваемся о ключевых вопросах: формат свадьбы, дизайн колец, фотограф, список гостей, а остальное – на мое усмотрение.