L@dy_Fl@me писал(а):innochka писал(а):Ксюш, скинешь ссылку на твое творение с кабриолетомИнтересно
Ссылочки пока нетВечером скрин кину
Кстати, девчёнки, я уже малость устала от роли почти единоличного модератора. Ну по крайней мере читать всё время и всё у меня возможности всё меньше и меньше. Никто не хочет тоже помодераторствовать?
Ксюш, а что делать надо? впринципе я могу, у меня постоянный доступ (работа, дом, айпад...)
если научишь, то могу помогать тебе.
Интересно 
Нужно временами подправлять цитаты, ссылки (часто новички их криво размещают), сообщения (по просьбе в основном). Иногда что-то переносить. Со спамерами я сама справлюсь 

Так что заново вроде пока можне не выходить замуж
Может это глупо немного, я обычно цен не скрываю на свои обновки и т.п., а тут я понимала, что это и так стресс для него и цифра будет лишней информацией. Однако в съемке в итоге участвовал с большим удовольствием, в процесс втянулся быстро и от результата в восторге. Главное заранее обговорить с фотографом что и как обстоит, чтобы он наел правильный подход к мужу. Я потому искала фотографа-девушку. Мне кажется она меня как женщина меня лучше поймет.