Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

разбалуете меня комплиментами )))
и я бы с удовольствием много сделала (или попробовала) сама, и тут конечно чем раньше начать, тем лучше.
как-то совсем печально вобщем. Главное сделать "богато" чтобы столы ломились от еды. Ну это судя по обрывочным высказываниям что я слышала про юбилеи у нас в Чаусах. Сейчас все мои расспросы про юбилей, и что лучше подумать заранее от мамы такие многозначительные паузы... ой не знаю, еще не думала, может и не буду праздновать, а то "надо" пригласить того, кого неохота, а то обидятся, хотя наверное надо забронировать ресторан на всякий случай, мало ли что
вобщем как-то непонятно ... может и не лезть к ней с расспросами, ждать пока самой чего-то такого захочется 
Mia писал(а):1.Нужно узнать хочет ли она праздновать вообще?
Mia писал(а):2. В каком масштабе?
Правда она на каскад делала, и думаю за счет этого получилось объемно

Единственное что тебе нужно будет обсудить с мамой, это где именно будет проходить, что бы знать какое оформление готовить, и сколько будет гостей. Если она сомневается с гостями то будь по напористей в плане "Зачем звать тех кого она сама не хочет".Блондинка за рулем писал(а): "Мама, я организую твой юбилей, возражения не принимаются, будет сюрприз тебе прямо в этот день и это будет мой подарок". И делаешь все сама.

Ксюник писал(а):Привет Кать) Я тоже повосторгаюсь твоими рукоделками и новогодним образом) Рванная, неровная челка однозначно лучше подходит к кудряшкам. У меня подружка с работы тоже недавно сделала себе долговременную укладку, и говорит-красота!Прическа всегда при мнеПравда она на каскад делала, и думаю за счет этого получилось объемно
Я на нее смотрю, и мне тоже временами хочется, но побаиваюсь пока)))
P.S. Катюш, улыбайся чаще)))
как это?

kozyffka писал(а):Катенька, искренне восхищаюсь твоими рукоделиями! Особенно меня впечатлили твои вазочки с совушками, очень стильно и невероятно тепло смотрится, с твоего позволения украду идею, ну потому что очень!!!!!
kozyffka писал(а):И какая замечательная идея для мамы, у моей в прошлом году был юбилей, и я ничего такого не сообразила ей подготовить, хотя точно знаю вот она уж точно будет у меня безумно рада, в том числе и если все-все оформила и организовала! Есть над чем задуматься мне! Спасибо!

Эмми писал(а):долговременная укладка??как это?
уж лучше по случаю крутить волосы на бигуди, плойку или на резиночку хорошо получается.anna84 писал(а):Я в сентябре тоже столкнулась с подобной задачей - подготовкой юбилея мамочки. Мы отмечали 55 лет. В принципе все прошло очень весело.
а у тебя не сохранились какие-то фотографии оформления, расскажи подробнее какой стиль был выбран, какие игры конкурсы проводили и т.д., очень интересно !да, думаю поеду в любом случае до августа хоть раз съезжу, боюсь просто чтобы поздно не оказалось ... я так про свадьбу думала, что куча времени, все успеется, жалко что много задумок осталось нереализованнымиБлондинка за рулем писал(а):Удаленно конечно сложнее. Может стоит весной или летом навестить маму, а заодно прозондировать почву насчет праздника.
Mia писал(а):Катя, мне очень нравится идея Люды. Особенно проведение мероприятия на воздухе! Это же так круто!

innochka писал(а):Люд не знаю как у вас, но в Ростове в поликлиниках в других районах не по прописке не хотят принимать (и с полисом), хотя должны... тянут и придумывают что нибудь.

Katerinka писал(а):конечно забирай идею, идеями вообще делиться очень круто ))) вот тут я схему совы запостила если нужно http://100chudes.com/dekor/odezhka-dlya ... va-spicami

Мы все тебя поддерживаем тут, переживаем и надеюсь эта энергия дойдет до тебя и поможет справиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7