Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Так то я понимаю, сама немного суеверна в том, что можно спугнуть удачу не верным словом или действием.
И не только я
Кстати, у Маши в дневничке подправила... В аудиокурсе Бодо Шефера не 6 частей, а 8. Продублирую здесь:
L@dy_Fl@me писал(а):Я пока всего не могу рассказать дабы не сглазить, скажу, как уже до конца получится. Но знаешь... Мы просто с мужем как будто стали другие. Раньше мир выглядел несправедливым, а жизнь - тяжелой. Мы много чего хотели, но не могли себе этого позволить, пытались искать способы, но не находили. А тут мы за 10 дней увидели сразу много этих возможностей и сделали первые шаги к их осуществлению. И я сейчас как будто на крыльях летаю, мне кажется, что я могу все на пути к своей цели! И я уже знаю это состояние. Именно в нем я прибывала перед покупкой своей первой машины. Кстати, оно само по себе просто невероятно! Это звучит странно, но я уже сейчас просто счастлива!

Linaa писал(а):Так тепло стало от твоего сообщения, Ксюш

". Спокойно так 
Я её снова нашла
Представьте, что я вчера не могла заснуть до 4 утра! У меня мысли летали в голове с бешеной скоростью, сердце колотилось как бешеное и ред-булл я при этом НЕ ПИЛА
А сегодня чувствую себя бодрячком. Ну вот КАК?!

А остальное - знаю, что любопытно, но ничего не скажу 

, а потом уже и с нами поделишься)))
Вообще я та ещё болтушка, но меня к этому подходу приучила жизнь.

L@dy_Fl@me писал(а):Вопрос лишь в моём количестве лени что-то менять. И наверное это самое сильное моё изменение в этом году. Именно поэтому, девчёнки, подобные высказывания меня сейчас просто раздражают. Вы уж меня простите

Linaa писал(а):Да нет же. Не надо воспринимать все настолько буквально.
Я бы сказала так - наша неудовлетворенность собой и своим положением чаще всего связано с ленью. Мы хотим возможно добиться большего, но нам лень выходить из своей "зоны комфорта", поднимать свою задницу и идти что-то делать для того чтобы добиться.

, а проповеди находят отклик лишь в верующих сердцах, или в сердцах, находящихся в поиске веры. У обычных людей откликом станет в лучшем случае равнодушный кивок.

Хотя я тебя понимаю. Это вполне нормальная реакция на активную позицию последователей таких книг.
Но самое смешное, они ведь и сами понимают, что только на одном желании ничего не получится, что подводные камни есть, просто начинать нужно как раз с таким запалом, когда кажется, что нет препятствий, что нет страха, что впереди только цель и она достижима. И я тебя уверяю, что если бы что-то, какой-то внешний фактор заставил бы вас снова почувствовать эту уверенность и вдохновение, вы бы начали все с нуля, как это делают многие. НО остановка бизнеса, свертывание дел - это тоже не конец и не признак слабости, это ваш выбор, обусловленный внешними факторами и вашим же внутренним чутьем. Вообще важно уметь не сожалеть о сделанном, равно как и о не сделанном, в этом есть гармония и ощущение счастья. Только в этом случае ты не считаешь мир несправедливым, жестоким и злым, воспринимаешь его просто как объективную реальность.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5