Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
), в прошлые выходные при помощи (!) друзей, мы еле-еле привели квартиру в порядок, разобрали вещи и насладились прочими "прелестями" семейной жизни - готовкой, стиркой, просмотрами фильмов. И, конечно же, мы вышли на работу
И между всеми этими делами и заботами, я мысленно писала вам изложение моего свадебного дня.
Немного нужно было времени, чтобы осмыслить все,что произошло и адекватно оценить ситуации. Вроде получилось! теперь я уже на самом деле довольная, как все прошло!
ДЕНЬ накануне:
Это килограмма 2 ягод. Ну муж и позвонил друзьям - мол купите ягоды. И отправил меня на машине за ними. Я приезжаю, забираю замороженные (!) ягоды ( в полной уверенности, что муж знает, что делает) и везу их в кондитерку. Через весь город. Где мне сообщают,то такие не пойдут. Ну логично. Они растекутся, когда будут размораживаться.
оставался час до закрытия базаров. Я полетела искать эти СВЕЖИЕ ягоды на торт. В итоге, успела, конечно же. Но я потом весь вечер как белка в колесе носилась. Уже по накатанной... Заехала купить мужу обязательное лекарство в аптечный склад - не успела на 5 минут. Уже был закрыт. Оттуда за букетом.
Сама себе так сказать его "подарила" ...И тоже еле-еле успела, тк девушка,которой его оставили уже минут как 10 должна была уходить. НО букет оказался потрясающим

Мальчики ушли , мы украсили номер, девочки помогли мне доделать хэнд-мэйд:

Жена Декабристова писал(а):как же мало всяких красивостей показываешь. Наташа над нами издевается, девочки![]()
расскажи хоть вкратце, как ваш день прошёл, что говорили о платье?))
еще немного терпения)))

Никакой томности и потягуш... Только настойчивый-требовательный телефонный звонок с ресепшена. Звонила стилист моих девочек...взволнованный и требовательный голос сообщил мне, что телефон отключен и так делать нельзя
Бегу к телефону - сел за ночь
Через пропущенные, оказалось, что эта стилист позвонила ВСЕМ( !), кто должен был нас собирать тем утром - девушке, которая делала макияж девочкам, моему стилисту, фотографам. Просто ППЦ
злая была на нее и на себя, поскольку все потом перезванилвали и первым делом спрашивали "Что случилось????!" Да ничего! телефон просто сел
вот такое нервное утро. Пришлось будить БМ, чтобы встречал всех стилистов, фотографов. Бедный забегался
А один из друзей поехал на вокзал встречать видеооператора. Когда пришли наши любимые фотографы, то жизнь наладилась!
Они такие классные, позитивные. Я все время пялилась на них, тк было интересно, что они там фотают, куда платье вешают, так интересно было, что мне стилист сказала строго-строго, чтобы я перестала это делать, иначе она мне все испортит
Вот фотка Найли - одного из фотографа:
прогулка по территории. Меня впечатлило, что нигде в городе не было снега, и только на территории нашей гостиницы на склонах он был!!!
мой расчет оказался верным. Было очень тепло и солнечно. Все-таки какое счастье, что не было дождя и даже...скажу я вам...такого ожидаемого снега. Наверное, было бы не так комфортно гостям и нам на фотосессии))) Мы , конечно же, затянули все мыслимые и не мыслимые сроки, но на удивление гостиница пошла нам на встречу. Нас не выгоняли и не выселяли, хотя мы задержались там почти на 1,5 часа! Чудесное место! После всего, мы с сумками сели в белую маршрутку- мерс!
Я ж жуткая противница лимузинов
Приехали на место, где нас ожидал автобус с гостями. К сожалению, я вышла к гостям одна
Все спрашивали, где жених?...а жених побежал менять деньги в обменник, тк мы неправильно что-то расчитали и не хватало. Скоро мы воссоединились и поехали. Конечно же не обошлось без гостей которые хронически опаздывают, пришлось, конечно же, на огромном автобусе заезжать за ними
МНогие тихо перешептывались - "куда мы едем??"
во какая интрига! Гости едут за город и не знают куда
Просто очень не хотелось давать координаты, поскольку 50% гостей поехали бы на своем авто. И какой смысл тогда было бы в этом семейном/дружеском вечере, если бы каждый был бы сам по себе на машине?))))

... Видимо сама забыла об уговоре. НО так как я все утро учила клятву ( девочки, не оставляйте на потом
) стоя на церемонии я все напрочь забыла,а утром муж сказал, что будет импровизировать ( у него бы получилось )...Поэтому мы даже не пискнули на счет клятвы, тк я бы не могла все-равно ее сказать
Нет, нет! еще одна корректировочка : мой дражайший жених еще с вечера забыл коробку для песочной церемонии в машине. Вы не представляете, как я хотела его убить
дело не в том, чтобы было, а в том, что мы столько сил потратили, чтобы заказать это с Америки. И чтобы сократить сроки доставки, она пришла сначала в Питер, откуда зять, не дождавшись почтовой отправки до двери, сам поехал в сортировочный центр и забрал ее,поскольку нужно было уже улетать...Итак, оставшись без клятв и песочной церемонии, мы стали принимать поздравления. Было невероятно приятно! мы фотографировались с гостями, те в свою очередь пили глинтвейн, какао, ели блинчики с джемом и мини-самсушки (типа пирожков с мясом) по очереди напоминая нам поесть и спрашивая не замерзли ли мы ? ( Я даже пыталась раздеться для фото с аркой и моим платьем - гости ахали и охали от красоты платья, ну, и от того, что я "оголилась", как мне сказали, на таком холоде
Затем жених опять пропал
Дело в том, что рассадку произвели совершенно не правильно!!! Семьи/друзей разбили между собой и посадили с разных концов стола. В итоге, жених с друзьями пропали исправлять этот недочет в ресторане. А я осталась с гостями. Ввиду погодных условий - темнело и холодало в горной местности быстро - гости стали собираться в ресторан. По моему плану они должны были находиться на улице немного дольше. НО мы воспользовались ситуацией и пошли продолжать фотосессию уже на территории ресторана. Только я и мой МУУУЖ
Вернувшись с фото-прогулки, мы поняли, что гости успели оценить масштаб вечера - они уже мило общались между собой, фотографировались с камином и кэнди-баром.
И только тут, с началом программы, я согла выдохнуть спокойно. Невероятная музыка, вкусная еда, добродушные гости, чудесные парни-ведущие-друзья, провели такой вечер, что, говорят, после нашего отъезда в Тайланд, еще недели 2 обсуждалась наша свадьба!!!
я была счастлива!!!!

у меня слов нет, восторг полный! 

Надеюсь, тут это еще не запрещено??? а то я уже прогулялась в дненвики жен...
Давали задание проконтролировать наличие тепловых газовых колонок, чтобы гости не разбежались от холода в ресторан. Не удалось. Почему то этот момент упустили. И гости ДО прихода фотографов уже были в ресторане.
Ди в любом случае, хорошенько нужно подумать, хотите ли вы в свой светлый день, чтобы родители носились с организационными вопросами? Мне все же кажется, что должен быть человек со стороны, четко и ЧУТКО знающий пожелания жениха и невесты.
вот как креативненько! так что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! пы.сы. узнав, что парни будут вести нашу свадьбу, их еще один друг - проф.Ди-джей бесплатно отмузыцировал нашу свадьбу. Вот такой бонус. Теперь мы все крепко дружим семьями 

Lib писал(а):Боже, КАКАЯ красота!!!у меня слов нет, восторг полный!
Будет продолжение? Очень хочется читать и рассматривать! )))
Потрясающе просто!

и вы такие красивые, румяные))

Lib писал(а):Я после свадьбы, еще недели 2 толком спать не могла - проживала наш день снова и снова, вспоминая какие-то мелочи, детали и так жалела, что этот долгожданный день так бысто закончился.. ))))
да я тоже , но не 2 недели, а месяц попереживала, мужа помучила, и вроде уже успокоилась. Отчасти поэтому писать не хотела сразу сюда, иначе вы бы читали текст без вообще позитивных слов
Мне нужно было время понять, что не так много ж этих недочетов. НО! спешу сказать, что в общем и большом целом я очень рада и счастлива , что наша свадьба именно зимой была и именно такая. Ни разу не пожалею об этом! я теперь так крепко люблю зиму 

СПАСИБО,низкий поклон тебе, Ксюшенька! В свою очередь, тебя ждет сюрпризик

так захотелось побывать на таком чудесном празднике, и вы такие счастливые ))) все детальки - просто супер )
тем более у нас я еще не была ни на одной свадьбе такого же уровня, я думаю что наши форумчанки - законодатели самый креативных и стильных праздников ))))

Хотя на самом деле лично я до сих пор всё помню: ночью разбуди, все недочёты нашей свадьбы перечислю, но как-то они меня уже совсем не беспокоят 

L@dy_Fl@me писал(а):Ничего, Наташенька, пройдёт годик и ты забудешь и про монограммкуХотя на самом деле лично я до сих пор всё помню: ночью разбуди, все недочёты нашей свадьбы перечислю, но как-то они меня уже совсем не беспокоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9