Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
kozyffka писал(а):правильно я понимаю что сама выбираю кому хочу отправить, когда и сколько?
Эмми писал(а):kozyffka писал(а):правильно я понимаю что сама выбираю кому хочу отправить, когда и сколько?
Да, конечно, захотела Ане, пишешь отправила Ане, захотела Тане, пишешь отправила Тане,чтобы они знали что ждут, хоть всем сразу
kozyffka писал(а):Эмми писал(а):kozyffka писал(а):правильно я понимаю что сама выбираю кому хочу отправить, когда и сколько?
Да, конечно, захотела Ане, пишешь отправила Ане, захотела Тане, пишешь отправила Тане,чтобы они знали что ждут, хоть всем сразу
Но так же все будут отправлять только тем кого хорошо знают, а как же новенькие? Вот например попала к нам новенькая невеста, еще никого здесь не знает, ни с кем не сдружилась, захотела принять участие. А ей никто и не отправит улыбку
Mia писал(а):А у меня нет идей пока. Если кто-то что-то захочет из Узбекистана-пишите. Туристы у нас скупают всякие вкусности, но я же не могу отправлять еду
.
anna84 писал(а):У вас потрясающие вещи с вышивкой. Я когда была в ваших краях купила замечательную скатерть в подарок сестре. Так вот до сих пор все гости, когда к ней приходят, восхищаются.
Mia писал(а):А это да. У нас скупают скатерти, ковры, расшитую обувь, пиджаки. У меня директриса в Израиль возит вещи в подарок. На выставке, к примеру, балетки вышитые продают по 50 долларов, а в Москву отправляют и там продают по 300.
kozyffka писал(а):Mia писал(а):С ума схожу по красивой обуви :)))) Хочу балетки :)))))
Mia писал(а):Девочки, немного не по теме. Но спрошу тут.
Девочки из России, что у вас за закон вышел? Сегодня должны были отправить посылку мужа брату, почти все экспресс службы доставки отказываются отправлять в Москву, в т.ч. и DHL. Говорят, что только от юр.лиц юр.лицам. Это связано с законом о 150 долларах?
Mia писал(а):Девочки, немного не по теме. Но спрошу тут.
Девочки из России, что у вас за закон вышел? Сегодня должны были отправить посылку мужа брату, почти все экспресс службы доставки отказываются отправлять в Москву, в т.ч. и DHL. Говорят, что только от юр.лиц юр.лицам. Это связано с законом о 150 долларах?
valeri_aleks писал(а):я слышала, что это касается именно покупок через инет-магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0