А теперь, наконец-то, расскажу про нас. Я - Наташа, Человек, мой жених - Эльф. Мы скауты. Познакомились в скаутском лагере (январь 2009). И общаться начали в лесу, на горе, у костра (март 2010). И поняли, что мы хотим быть вместе (и когда-нибудь пожениться) - в лесу, на острове (август 2011). Потом было время ожидания и узнавания друг друга и совместного роста. Потом - наконец-то узнали, что свадьбе быть летом 2014. Просьба руки и сердца у родителей. И, после этого, исполнение моей мечты - колечко с предложением. Уже не в лесу ))) Сентябрь 2013.
Мы - христиане. "Активные". В том смысле, что для нас Церковь значит многое. Поэтому главным событием будет являться не ЗАГС, а венчание. И мечта у нас была - венчание в горах, в лесу, в скаутском лагере - походе. И это даже могло бы получиться, в прекрасном месте, с любимыми друзьями, но... В горы не вытащить родителей. А это - минус. Поэтому, долго мучаясь (а жених еще из другого города, его родственники и бОльшая часть общих друзей живет за 450 км от нас), мы все-таки решили сделать хорошо родителям, не лишать их присутствия на нашем венчании, - и венчаться в нашем московском любимом приходе, а праздновать в нашем же зале.
Теперь - почему Ирландия. Я всегда мечтала о сшитом, а не заказанном платье и о необычных кольцах. И жениху эта идея нравилась. Пока мы выбирали и придумывали, сочетали и не могли сочетать кучу идей, мы посмотрели замечательный фильм "Как выйти замуж за три дня", где Эльф углядел так называемое кольцо Кладдах.

И оно его так впечатлило, что Э. сказал - быть нашему кольцу с такой серединой. А дальше мы добавили своих желаний - и пришли к другу-дизайнеру ювелирных украшений. И он сделал нам кольцо-мечту. Пока только рисунок, но в процессе макет, по которому будем отливать. А так как кольцо такое - традиция в Ирландии, а бело-зеленое платье я хотела и раньше, то тема свадьбы возникла логично, а к ней добавилась и любимая моя лаванда (тоже традиционная ирландская, я даже удивилась).
План дня такой - венчание, фотопрогулка (что делать с частью гостей, которая не пойдет?), потом - фуршет, поздравление, радование... С программой пока беда.
Вот как-то так, если кратко о нас.