Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

И она мне нравится
В моих фаворитах вообще Нэлли и Владимир, Цуцвайты, но это небюджетно
Еще мне с прошлого флешмоба Валентина Ликина. Не знаю, как у нее по ценам сейчас, но года полтора назад было очень приемлемо 

L@dy_Fl@me писал(а):Я вот только Светлану Ворошилову и знаюИ она мне нравится
Еще мне с прошлого флешмоба Валентина Ликина. Не знаю, как у нее по ценам сейчас, но года полтора назад было очень приемлемо

Вообщем с удовольствием буду наблюдать за твоими маленькими победами ( в виде страха перед иголками , сказать честно я их тоже жутко боюсь
)
[/URL]Настенька писал(а):Катюша привет! Вот и я посетила твой дневничок...прочитала все от корки до корки, так сказать:-) ох и интересно у тебя тутВообщем с удовольствием буду наблюдать за твоими маленькими победами ( в виде страха перед иголками , сказать честно я их тоже жутко боюсь
)
Да и смотрю нас в этом деле много - кто боится иголок 

HELEN писал(а):Катюша, привет!!! Сколько всего интересного я пропустила... Хотела тоже сделать фотосессиию с пузиком в цветовой гамме для выписки.... Но упекли в больницу... Сейчас живот просто огромный... Я как бегемотик))) красивых фотографий не получиться(((((
Что бы с цветом определиться.
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот только Светлану Ворошилову и знаюИ она мне нравится
Щастье Я) писал(а):К сожалению Светланы нет в городе, до лета( она в Минске.

Щастье Я) писал(а):Есть ее телефон?

L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Есть ее телефон?
К сожалению нет... У неё страничка в контакте есть. Можно туда написать, а она ответит и телефон пришлёт

там что то вроде леопарда, но хаотично как то сам рисунок расположен, не сплошняком. Вот думаю докупить к нему атлас однотонный, вместо подклада и сделать длинное платье в пол

Тошноты, тоже, почти нет, иногда стала появляться снова по утрам, но тоже редко. Сейчас чаще изжога и головная боль
Но это мелочи и пережить можно) Очень переменчивое настроение, очень. Стала чувствительной к грубым ответам или резким, даже если человек не хотел обидеть, я потом разговаривать вообще не хочу с этим человеком, да и видеть тоже. Вообще стало больше нравиться находиться наедине с собой и пузожителем) Но все равно не закрываюсь от окружающих стараюсь общаться со всеми друзьями, чтоб не забывали что я есть) Спать хочу так же
в основном между 15-17 часами, ближе к вечеру, и если я около 5 часов прилягу то пол ночи не сплю точно, потому стараюсь либо около 3 лечь поспать, либо если небыло возможности, не ложиться совсем.
а может боксер
Правда! Шевелимся мы часто и интенсивно, каждый вечер перед сном, у мужа ритуал слушать пузик
малыш в ответ его пинает в ухо
Хочется уже поскорее узнать пол, чтобы знать как к нему или к ней обращаться.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8