HELEN писал(а):Это точно!!! Время так мимолетно... Но сейчас реально хочется его поторопить... И приблизить момент встречи с малышом!!!!
Наверное чем ближе этот день, тем быстрее хочется родить, что бы поскорее увидеть малыша, пока не представляю если честно)
Позавчера прочитала мужу, из соседнего дневника вопросы и ответы, статью о состоянии мамочки после рождения ребенка, ну ту которая утрированная такая, сначала посмеялся, а потом смотрит так серьезно и спрашивает "Это что правда? Вот так все?" Конечно я ему рассказала что там преувеличенно, но примерно да, так. Он попросил малыша чуть чуть подождать мол папа не готов, потом посидел подумал и сказал что шутит. И вот закралась мысль, а действительно ли он готов... Хотеть то он хочет ребенка, но он не малейшего представления не имеет, кто такой младенец. Если я хотя бы нянькалась с племяшами, то у него такого небыло совсем. Как его подготовить, не физически, а морально, чтобы он примерно хотя бы знал и понимал это. Что бы был готов не ко всему конечно, но хотя бы к тому что малыш это часть нашей семьи, это наш ребенок, которому я буду уделять внимания больше чем ему (мужу), ведь это действительно так и я этого не отрицаю. Я понимаю что родители рождаются вместе с детьми, но мне не хочется что бы муж осознал что он папа месяца через 2-3 или того больше после рождения. Как помочь ему понять что он папа... Эх