Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Этому мальчику лет 50 с лишнимТак что это уже диагноз
![]()
Кстати, я же вам не рассказывала чего мы на НГ удумалиНа данный момент кое-что получилось, а кое-что - не совсем. После обеда расскажу
Katerinka писал(а):просто я человек стеснительный, и мне тяжело отказать, даже когда предлагают что не нужно, и потом я сижу и тихо злюсь на нозойливость консультантов и на свою наивность и доверчивость )))))
Katerinka писал(а):А что за фирма, раз ты говоришь классная ? может у себя поищу ... у меня с кожей что-то вообще стремное творится (
Katerinka писал(а):и еще хотела узнать про блог ? что там нового, какой дизайн выбрали ? )))
Mia писал(а):Ксюша!!! Это очень круто, что вы вместе так решили все изменить! Я искренне рада за вас! Очень хочу, чтоб всё у вас получалось! Что за книги такие вы прочитали?
Mia писал(а):ЗЫ. А вашего сотрудника мне очень жалко почему-то(((.
Блондинка за рулем писал(а):Я вот сама бы точно никогда не занялась сетевым маркетингом. Ну не умею я что-то предлагать людям, у меня создается впечатление, что я "втюхиваю". Да и у самой отношение к тому что мне пытаются предложить резко негативное. Что надо - я сама найду - интернет в помощь, а то что предлагают я даже слушать не стану. Я знаю что могут убедить (мне порой неудобно при становится при человеке старше меня), а я потом жалеть буду потраченных денег.
L@dy_Fl@me писал(а):Лен, неужели ты думаешь, я после работы выхожу на улицу с 2-мя баулами и хватаю всех людей за руку, предлагая продукцию?Нет, я говорю только своим знакомым и только о том, что сама попробовала и что мне понравилось. И как правило я просто зову людей на презентацию. После презентации я могу дать каталоги и ссылки на сайты. На самом деле я сама лично тоже не просто слепо продукцию брала, я смотрела составы. Я не поленилась в нескольких продуктах разобрать каждый ингредиент, убедившись, что они все безвредные.
Вообще я действительно точно также всегда делилась с друзьями информацией. Говорила о том, что вот этот сок брать не стоит - он невкусный, а вот этот - классный, что я откопала такой-то крем для лица и такое-то чистящее средство для ванной, что из всей опробованной мной туши мне понравилась именно эта и т.д.
И девочки, я вас не агитирую в сетевойПросто я обещала об этом написать
И на самом деле сейчас мне этот вид продаж нравится даже больше. Почему? Нет подделок и рекомендуешь только то, что пробовал. Во многих обычных магазинах, например, продавцы и 1/4 своей продукции сами не знают толком. И как раз впаривают то, что подороже. Плюс подкладывают купленный самостоятельно неизвестно у кого товар
Жена Декабристова писал(а):не нравится мне подход сетевиков. и вот про "втюхивание"..у меня такие же ассоциации.
не в обиду тебе. просто мысли. я рада, что вы нашли себя) желаю только удачи вам!
mnyaha писал(а):::yaz-yk: ну да я тоже себя и за рулем и мамой и домохозяйкой плохо когда то представляла))
я кстати подозреваю что та продукция которую ты предлагаешь мне немного знакома. я по моему пользовалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0