С вашей помощью хочу создать не просто тему на форуме, но и в дальнейшем книгу о подготовке к свадьбе, которая будет передаваться из поколения в поколение до тех пор пока свадьбы не запретят законом! А после запрета невесты-потомки тайно будут изучать потёртые, обветшалые страницы, прячась под одеялом или в шкафу. Так что все участники этой темы будут занесены в историю создания нашей семьи )
Предисловие. О нас
Виктория и Алексей. очень приятно!
Вместе мы с 1 апреля 2012 года. Это самый счастливый День дураков в моей жизни

Не вспомню, как мы начали говорить о свадьбе. Склероз он такой...Скорее всего это было неочень романтично, что-то вроде: "пора перебираться из съёмной квартиры в свою. А перед этим поменять фамилию и оформить документы".
И тем не менее предложение руки и сердца было! Это покажется кому-то диким и неправильным, но первое предложение делала Я. Сделала гравировку на жетоне "Лапынька, будь моим мужем!" и заставила Лёшу пройти несложный квест(поиск частей карты с изображением места, где находится "приз"

Несколько месяцев спустя последовало ответное предложение...Мне так же пришлось пройти квест с поиском приза, но только уже в масштабах города, а не квартиры(правда в итоге приз оказался в квартире...)

Статус невесты пришлось заслужить

И вот с честно заработанным статусом невесты и жениха мы погрузились в этот чудесный и нервный мир подготовки...