Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):вот это масштаб)) отличный праздник должен получится а мой сказал, что вообще не воспринимает ДВВ, как праздник и день любви можно устроить в любой другой...поэтому я вообще ничего не хочу ничего делать в этот день, желание пропало(
kovernik писал(а):Я всегда придерживаюсь в таких вопросах правила "главное, чтобы всем было комфортно". Я вот и к 23 февраля и 8 марта отношусь с немалой долей скепсиса, потому что не понимаю, что это за праздник такой, где тебя поздравляют просто с тем, что ты родился мальчиком или девочкой
И муж меня полностью поддерживает в этом занудстве) Да и с празднованием годовщин (не свадьбы, а феерического знакомства) тоже у нас обычно не очень складывается, хотя вроде бы тут уж нет никаких отговорок)
Так что наши праздники это Новый год и День рождения)) На остальное нас почти не хватает)
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):Я всегда придерживаюсь в таких вопросах правила "главное, чтобы всем было комфортно". Я вот и к 23 февраля и 8 марта отношусь с немалой долей скепсиса, потому что не понимаю, что это за праздник такой, где тебя поздравляют просто с тем, что ты родился мальчиком или девочкой
И муж меня полностью поддерживает в этом занудстве) Да и с празднованием годовщин (не свадьбы, а феерического знакомства) тоже у нас обычно не очень складывается, хотя вроде бы тут уж нет никаких отговорок)
Так что наши праздники это Новый год и День рождения)) На остальное нас почти не хватает)
а вас хватает на праздники для себя?
L@dy_Fl@me писал(а):На самом деле мне и нравится делать праздники тогда, когда УДОБНО. Когда мы отдохнувшие и свободные. А бегать бешено по магазинам и изобретать чего бы такого сделать, когда ну вообще не до этого, в итоге получается не в кайф.
kovernik писал(а):Да, мы любим замутить чего-нибудь эдакого, с интересным ужином, необычными рецептами, какой-нибудь шоу-программой =)
Вообще мы стараемся чередовать выходные (когда работа позволяет, и в выходные мы отдыхаем): одну неделю моржуем вдвоем дома, смотрим сериалы, спим до обеда и милуемся, а через неделю встречаемся с друзьями, едем куда-нибудь на картинг, в Гагу, к кому-нибудь на дачу, хоть куда. Я вообще очень люблю принимать гостей, у нас куча настольных игр и всяких развлекух, да и как-то так исторически сложилось, что приезжают все к нам, в основном.
А у вас как с этим?
kozyffka писал(а):не читала твой дневничек, а лилии в конце - это ты тоже сама делала или покупные?
L@dy_Fl@me писал(а):У нас вообще с праздниками часто невезуха прям. Как ни праздник, нам не в тему его отмечать: то командировка, то простуда, то настроения нет.
kovernik писал(а): Я вот и к 23 февраля и 8 марта отношусь с немалой долей скепсиса, потому что не понимаю, что это за праздник такой, где тебя поздравляют просто с тем, что ты родился мальчиком или девочкой
Блондинка за рулем писал(а):Поддерживаю - праздник главное в душе и его можно устраивать хоть каждый день. Ко ДСВ отношусь так же скептически.
valeri_aleks писал(а):а вас хватает на праздники для себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0