Renni » 19 фев 2014, 01:04
Детали:
1/ заявление в ЗАГС есть...пока ехали подавать, неожиданно поговорили с женихом на тему "как оно должно быть" ...как оказалось мои взгляды более европизированны, чем его, он у меня свадебный ретрограг)))Вместо обычного приморского ЗАГСА(в который, как я думала, и лежит наш путь) мы примчали на Английскую набережную...и вот мы уже та-дам женимся в большом зале да ещё и в 10 утра...и это естественно после выкупа, который обязательно должен быть, а поскольку мы молодцы и мега компромиссные, то после у нас будет выездная регистрация за городом. Гостей мы мучить не будем...и пригласим их на наше второе главное "согласен-согласна" в этот день).
2. Гости...гостей будет неожиданно много 88 человек.
3. Прическа и макияж - тоже есть...выиграла на свадебной выставке, хотя пока не до конца доверию в успех этой идеи)
4. Фотографы - есть))- единственная на данный момент 100% галочка
5.Место...тут вообще интересно. Поскольку любимый уж очень хотел 2 свадебных дня, а бюджет наш чего-то не очень к этому готов...я изучила чуть ли не все загородные отели, турбазы, коттеджи, даже мотели...и вот оно чудо, со мной произошло то, что не случалось во время примерки ни одного свадебного платья...мы нашли его, наше место...пока все на уровне переговоров, поэтому не могу разглашать...но, девочки, это ОНО, то самое...и вовсе не смущает...что ехать 2 часа...и место для нашего банкета будет строится только в апреле...ЭТО ОНО!)
6.Платье...пока что катарсиса и умилительной истерики не случилось...жду)