Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

нет у меня прям особенной симпатии к чужим детям, но у подруги 9-ти месячный малыш...и я обожаю этого парня! когда прихожу к ним в гости, мне его сразу вручают)) и мы с ним долго можем сидеть и я его глажу по спинке, ручки-ножки трогаю и он так расслабляется сразу....а как у него чудесно пахнет его тельце толстенькое, а от головы вообще невозможно оторваться

Ну вот, посмотрели мы на нашего в меру симпатичного (цитата со слов доктора) малыша. Он там себе плавает, кувыркается, переворачивается, двигает руками и ногами, и даже не верится, что месяц назад там была просто неподвижная креветка. Мы улыбались и долго потом обсуждали, что "в меру симпатичный", это она загнула: огромная голова с огромными же глазами, просвечивающийся позвоночник, длинные и тонкие ручки-ножки, пузо раздутое. Гуманоид, да и только
Но это чудо, настоящее чудо!!! Есть куча научных объяснений, но для меня вот эти ощущения и сам процесс превращения клетки в настоящего разумного человека - это волшебство
Про Славку я уже за 4 месяца до рождения знала, что ребенок 100% мужа, а мама там просто рядом проходила.

Я вот тоже когда смотрела видео, читала описания, какой ребенок на таком-то и таком-то сроке, и всё время только об одном и думала - ВОЛШЕБСТВО. А ещё было просто удивительно, что же внутри нас, женщин, эти 9 месяцев происходит.
Нам фотку показывала. Действительно похожа 

Mia писал(а):Тань, а пол еще не определили?

- Танюшка что как скажет - пиши в словарик
)

Жена Декабристова писал(а):вспомнила. ещё с детства ненавижу клоунов и всё что с ними связано. спасибо кабельному телевидению) мы любили лечь втроём в кровать - мама и мы с сестрой, и на ночь смотреть всякие ужасы..Фреддика Крюгера помню до сих порпотом ногу было страшно спускать с кровати, и до туалета бегом бежали))) так вот был такой фильм "Оно", снятый по Стивену Кингу. там это уродское создание сидело под асфальтом в водопроводной решётке и гаденько так улыбалось. фууууу! это самое отвратительное, что может увидеть ребёнок.

Mia писал(а): Многие еще лилипутов боятся. в цирке. Особенно дети.
Прям взрыв мозга, я до сих пор помню это неприятное ощущение - когда вроде тетя а вроде не очень симпатичный ребенок, что то тебе продает, шутит и очень громко смеется, ты смотришь на нее и не можешь понять почему так бывает? Для детей вообще все что не стандартно - сразу становится чем то из ряда вон выходящим...
.Mia писал(а):Моя главная фобия- это мыши и крысы. Я даже на картинке их видеть не могу. У меня аж в глазах темнеет.

Кормилась она сама в мышеловке 

Девочки это была онаааааа крыса, это было самое страшное наверное для меня происшествие, в замкнутом пространстве, орать боюсь, думаю как прыгнет, вообщем атас - я по кнопкам, лава богу дверь открылась и мы выбежали на свободу))) я и крыса - она видимо испугалась не меньше 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7