Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

mnyaha писал(а):вот вы про фобии говорите. я читаю и удивляюсь неужели так бывает я ни крыс ни пауков ни змей как то сильно не боюсь. некоторые оч даже милые и тут я вспоминаю что я очень при очень (не до обмороков конечно) боюсь майских жуков. и боюсь других жуков которые большие летают и жужжат. стрекозы пчелы шмели моего внимания не привлекают.
 пауки и паутины, аааа!
 пауки и паутины, аааа!   

L@dy_Fl@me писал(а):Да, превратили тут Танюшкин дневник в обсуждение фобий. Я теперь из-за картинки Лены сюда вообще заходить боюсь
А как там Танюша и Ко поживают?

) Но Ксения столько всего рассказала и показала за эти 2 часа, что я поняла, что делаю все не так))) и что мне жизненно необходимы перемены в моей косметичке. Радует, что она абсолютно не пропихивает какой-то конкретный продукт или торговую марку, а лишь делится своими впечатлениями, и отнюдь не агитирует покупать все профессиональное. В общем, настроение у меня расчудесное, я жизнью довольная))) Вот только так хочется весны.
 ) Но Ксения столько всего рассказала и показала за эти 2 часа, что я поняла, что делаю все не так))) и что мне жизненно необходимы перемены в моей косметичке. Радует, что она абсолютно не пропихивает какой-то конкретный продукт или торговую марку, а лишь делится своими впечатлениями, и отнюдь не агитирует покупать все профессиональное. В общем, настроение у меня расчудесное, я жизнью довольная))) Вот только так хочется весны.

Я вот тоже решила завести тут дневничок
  Я вот тоже решила завести тут дневничок   Так что буду рада гостям
  Так что буду рада гостям  

Татьяна Солнце писал(а):Таня не молчит, Тане просто рассказать нечего. Вот, сегодня "заболела воспалением хитрости" и вместо работы провела полдня у Ксюши Морской на семинаре "Макияж для себя", который она устроила бесплатно в подарок своим клиенткам. Я довольно невероятно и еще больше влюбилась в Ксюшу. Я крашусь конечно почти всегда, и иногда даже у меня получается что-то, что нравится (редко правда

Просто вчера до часу ночи за своим сайтом просидела
 Просто вчера до часу ночи за своим сайтом просидела   Поражаюсь своей трудоспособности, когда МНЕ что-то НАДО
 Поражаюсь своей трудоспособности, когда МНЕ что-то НАДО  

L@dy_Fl@me писал(а): Просто вчера до часу ночи за своим сайтом просиделаПоражаюсь своей трудоспособности, когда МНЕ что-то НАДО
 ну ты меня поняла))) опять возвращаемся к всем прикрасам работы на себя! Когда работа в кайф время летит незаметно!
 ну ты меня поняла))) опять возвращаемся к всем прикрасам работы на себя! Когда работа в кайф время летит незаметно!

. Хочу поздравить тебя, Танюша, и пожелать, чтобы мечта о дочке сбылась
 . Хочу поздравить тебя, Танюша, и пожелать, чтобы мечта о дочке сбылась   . Я тоже так мечтала и девочке и так и получилось - теперь у меня доченька Маргаритка.
 . Я тоже так мечтала и девочке и так и получилось - теперь у меня доченька Маргаритка.
Helga писал(а):Я давно здесь не была. Хочу поздравить тебя, Танюша, и пожелать, чтобы мечта о дочке сбылась
. Я тоже так мечтала и девочке и так и получилось - теперь у меня доченька Маргаритка.

Ну а если свой дневник заведешь, так вообще обрадуюсь и первым делом начну клянчить больше фоток со свадьбы)))) а потом подробный рассказ о том как прошли ваши 9+3месяца)))
 Ну а если свой дневник заведешь, так вообще обрадуюсь и первым делом начну клянчить больше фоток со свадьбы)))) а потом подробный рассказ о том как прошли ваши 9+3месяца)))

L@dy_Fl@me писал(а):Тань, я чего-то решила перечитать твой дневник и наткнулась на то, что ты ждала аккурат 10 дней после задержки, чтобы пойти к врачу. А мне вот что-то интересно, почему именно 10 дней? Почему не 7, не 15? Мне врач говорила, что вот как 2 полоски увижу, так сразу к ней.

У меня почему-то после прошлого опыта желание прийти к врачам как можно позже. Дабы нервный тик раньше времени не заработать
 У меня почему-то после прошлого опыта желание прийти к врачам как можно позже. Дабы нервный тик раньше времени не заработать 

L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, ТаньУ меня почему-то после прошлого опыта желание прийти к врачам как можно позже. Дабы нервный тик раньше времени не заработать

Татьяна Солнце писал(а):Оленька, я очень тебе рада!!!! И рада что вот уже 3 месяца ты мама, буду вообще не против, если ты хоть у меня в гостях поделишься вашими новостями
 . А рассказ и фото обещаю. Я до беременности и отчет уже написала. только не помню, где сохранила
 . А рассказ и фото обещаю. Я до беременности и отчет уже написала. только не помню, где сохранила   , но тепрь уже как-то не в тему его публиковать, много времени прошло. Так что я скорее всего постараюсь найти время и разместить фотографии в своем дневнике невесты (только найти бы его
 , но тепрь уже как-то не в тему его публиковать, много времени прошло. Так что я скорее всего постараюсь найти время и разместить фотографии в своем дневнике невесты (только найти бы его   ).
 ).
Helga писал(а):Ксюша, я не знаю, какой у тебя врач, но некоторые очень все нагнетают, нужно фильтровать их слова, а то точно нервный тик заработать можно.
 А некоторое из этого лучше до 100% уверенности говорить не стоит.
 А некоторое из этого лучше до 100% уверенности говорить не стоит.

По календарю сейчас 17, в реальности 15-16 недель. И конечно же я не вспомню, что ощущения, расписанные по неделькам восьмилетней давности, но все же...
 По календарю сейчас 17, в реальности 15-16 недель. И конечно же я не вспомню, что ощущения, расписанные по неделькам восьмилетней давности, но все же... 

И мне нравится мой пуз, который выглядит гораздо старше своих собратьев по срокам, пусть даже большей частью он наеденный, а не беременный. Хотя есть и минус: сегодня сфотографировалась с сыном и поняла, что нельзя в сеть фотки(((( вместе с лишними килограммами появилась во мне такая "тёткость"... прям на свой возраст стала выглядеть...или даже старше((((
 И мне нравится мой пуз, который выглядит гораздо старше своих собратьев по срокам, пусть даже большей частью он наеденный, а не беременный. Хотя есть и минус: сегодня сфотографировалась с сыном и поняла, что нельзя в сеть фотки(((( вместе с лишними килограммами появилась во мне такая "тёткость"... прям на свой возраст стала выглядеть...или даже старше(((( лезут по всему лицу и даже телу...НО))) я где-то прочитала, что это косвенный признак того, что плод женского пола и успокоилась. Неприятность эту мы переживем.
 лезут по всему лицу и даже телу...НО))) я где-то прочитала, что это косвенный признак того, что плод женского пола и успокоилась. Неприятность эту мы переживем. 
   в ответ выслушала страшную историю об осложнениях банального тонзилита на сердце и суставы. А может и схожу на процедуры, когда время будет, так, на всяких случай. Вполне себе приятная эндокринолог отправила на повторный сахарный анализ, да и окулист перестраховалась и теперь придется проверять глазное дно где-то через месяц. Короче, я вся больная старушка теперь и ощущаю, что с годами наш организм меняется не в лучшую сторону.
 в ответ выслушала страшную историю об осложнениях банального тонзилита на сердце и суставы. А может и схожу на процедуры, когда время будет, так, на всяких случай. Вполне себе приятная эндокринолог отправила на повторный сахарный анализ, да и окулист перестраховалась и теперь придется проверять глазное дно где-то через месяц. Короче, я вся больная старушка теперь и ощущаю, что с годами наш организм меняется не в лучшую сторону.

У меня в этом месяце последний шанс не козленком забеременеть
 У меня в этом месяце последний шанс не козленком забеременеть 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7