Очень хочу сделать декор своими руками, пригласительные, фото-уголок и многое другое. Поэтому ваша помощь будет неоценима.
Что касается темы, то я обожаю ромашки. Это самые мои любимые цветы
Даже моего жениха зовут Рома (ласково Ромашка) и это судьба))) Поэтому с самого начала я очень хотела устроить ромашковую свадьбу. Но моего любимого смутило предположительное обилие ярких желтых и зеленых красок, так что я начала поиски альтернатив. И наткнулась на волшебные свадьбы в стиле Прованс с лавандовыми полями. Роме понравился нежно-сиреневый цвет и мы сошлись на свадьбе с двумя цветами: желтый и сиреневый и двумя цветками: ромашка и лаванда)Мы пока еще в поиске фотографа и ресторана. Но я уже сделала выборку и скоро мы определимся окончательно. Вообще мы не хотим устраивать большой банкет. Мы остановились на фуршете в шатре или на террасе какого-нибудь ресторана рядом с парком или сквером. Сам Дворец Бракосочетания находится в пригороде (Пушкин), поэтому там много зелени и красивых мест для фуршета. Главное, чтобы еще не всех разобрали)
Вот вроде все. Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Таких грандиозных проектов в моей жизни еще не было, поэтому я немного боюсь, что ничего не получится...

Теперь на повестке дня место для фуршета. Мы уже почти определились, но в понравившемся месте вдруг взлетела аренда шатра в два раза(( Есть запасной вариант, но он мне не так сильно нравится. Вот на выходных поедем еще смотреть.