Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Учитывай тот факт, что это не просто стулья для фотосессии, а на них будут сидеть, тереть спинами, зацепать проходя мимо. Вот когда все это сложишь вместе, и попробуешь пар вариантов-выберешь идеальный:)
innochka писал(а):Или возьми атласные ленты. Они не будут скручиваться
Milady) писал(а):Привет! Тут подготовка в самом разгаре, а у меня пока вся только в голове....![]()
Я - Евгения!
Очень нравится идея с бабочками и искусственными цветами для девушек!
Может, и самой так сделать?
Vitality писал(а):Anchoys писал(а):Мы решили одну оставить на годовщину (будем заколачивать в ящик вместе с бокалами и книгой пожеланий). А вторую...наверное на первенца оставим, правда пить уже будет только муж
Ань, а вы при гостях собираетесь это все заколачивать, как ритуал, или потом чисто для себя?
Anchoys писал(а):При гостях, как ритуал)) Я на каком то сайте это вычитала года полтора назад и мне захотелось воплотить такое на своей. Думаю это оч классно через год открыть, выпить шампанского и почитать пожелания)))
Anchoys писал(а):Монограммки классные! Ты очумелые ручки прям!! Какую будешь на приглашения печатать? Мне больше первый вариант нравится
Vitality писал(а):... Но я так представила - невеста вся такая романтичная на свадьбе молотком по ящику колотит![]()
Но сам факт упаковки и распаковки через год мне очень импонирует.'
Меня дата смущает в том смысле, что если она на обложке пригласительного, то уже как бы сразу пропадает главная интрига.
valeri_aleks писал(а):... единственное мне в вариантах твоих не нравится после имени заглавная буква.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12