Жена Декабристова писал(а):отправляла. ещё и той, которую все знают фигово вышло
а ты у нее спрашивала, да?
моя тоже не дошла(((
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):отправляла. ещё и той, которую все знают фигово вышло
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):отправляла. ещё и той, которую все знают фигово вышло
а ты у нее спрашивала, да?
моя тоже не дошла(((
Жена Декабристова писал(а):я решила не участвовать. мне досталась девочка, которая не могла временно отправить своему адресату, а я не захотела менять её на другую. Эмми собиралась решить этот вопрос, но так и пропала. какой-то осадок неорганизованности остался, так что извините.... не люблю чувство подвешенности в любых его проявлениях.
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):я решила не участвовать. мне досталась девочка, которая не могла временно отправить своему адресату, а я не захотела менять её на другую. Эмми собиралась решить этот вопрос, но так и пропала. какой-то осадок неорганизованности остался, так что извините.... не люблю чувство подвешенности в любых его проявлениях.
ну я так поняла многие вовремя не отправили. почему ты не хочешь просто порадовать ту девочку, которая тебе досталась
я так и хотела сделать изначально, готовила специально для неё. о чём и сообщила Эмми. и не представляла свой подарок у другой девочки. какая-то слегка некрасивая рокировка получалась. Эмми попросила не отправлять моей, и подождать пока она подумает. и до сих пор тишина.....я лучше тоже без подарка обойдусь в таком случае.
Жена Декабристова писал(а):Эмми, только что ещё раз перечитала переписку. Ты спросила, отправила я уже или нет пока..и попросила отправить тут же другой девочке, дав её адрес и что мол эта новая не получит, потому как моя не сможет послать, и и той что не достанется будет обидно. Потом я отказалась участвовать. На что ты ответила не торопиться и ты сейчас ещё подумаешь. И после этого тишина. Я в чём-то не права?
Жена Декабристова писал(а):Я сюда не ругаться пришла.и отчитывать меня тоже не стоит.я подарок делала под определённого человека, которого ты мне сама и назвала, я не просила дать мне адрес именно этой девочки.
отказалась участовать в этот раз, дабы дождаться следующего, раз здесь всё так строго со временем и подарить своей девочке, которая уже сможет кому-то отправить.
Я и не догадывалась, что те кто не успел до 25 числа...тебя кинули.как драматично получилось.
Я не хотела участвовать ещё и потому, что нечестно было бы, если бы мне отправили, а я выходит, что нет.
Неорганизованностью я назвала то, что ты так и не разрешила в итоге этот вопрос, хотя сама вообще и начала этот разговор. Без него мой подарок давно бы был в пути, а я ждала пока ты что-то придумаешь больше недели.
в этот раз я в любом случае отправлю, но больше участвовать не буду. Не хочу чтобы меня в каком-то кидалове обвиняли.
Жена Декабристова писал(а):Я вообще против негатива. И не люблю ругаться. Но также и не терплю, когда меня в чём-то незаслуженно обвиняют. Ссориться не хочу, забудем об этом. Я на выходных отправлю тому, кто мне изначально достался.
Linaa писал(а):А мой подарочек что-то долго идет Судя потому что форумчанка, которой я отправила, молчит)))
Жена Декабристова писал(а):Linaa писал(а):А мой подарочек что-то долго идет Судя потому что форумчанка, которой я отправила, молчит)))
а ты не отслеживаешь его сама по номеру?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0