Samarityanka писал(а):Вера,ну ты насмешила,я прям представила тебя такой
а то вы меня не знаете

идея с шашечками - блеск! понавешу на робу лампочек и буду ходить как живая гирлянда, периодически включая разные цвета,вот

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):Вера,ну ты насмешила,я прям представила тебя такой
jane писал(а):ВЕра, уже представила, как ты включила зеленый свет, мол свободно, и мужики вокруг тебя тучей ходят
jane писал(а):ВЕра, уже представила, как ты включила зеленый свет, мол свободно, и мужики вокруг тебя тучей ходят
minisun писал(а):...
Саулеша, я тоже там была, столько всего с ракушками нашла, аж в шоке былапланирую зимой начинать закупаться - гирлянды ракушечные, подарки для гостей закажу, и т.д. пока чуть-чуть не до того...
Ainura писал(а):ОЙ, дома я шелковая. Тима единственный мужчина на земле которым я просто не могу (язык не поворачивается) командовать! Наверное именно поэтому я замуж на него вышла =))
Chanel писал(а):Айурка, после этой фразы я тя ващеее ващще уважаю! да ладно чего там - Айнурка - я тобой горжусь и восхищаюсь! ))))))))))))))))))))
это серьезно!
Ainura писал(а):Вер, когда уже мы тебя выдадим - последнего из старичков, кто еще с ЦТ начинал
Lika писал(а):Айнура, я к тебе не по свадебным вопросом, а по рабочим
Не подскажешь, случайно не Вы занимаетесь погашением долгов по Вашим ЦБ? т.е. интересует инфо, у нас имеются Ваши ЦБ, и после реструктуризации вы решили проконвертировать их в акции.
... если ты этим занимаешься, я тебе потом вопрос главный напишу, чтобы куча чего не писать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26