плачу второй вечер можно сказать беспричинно. Стало посещать чувство одиночества, это от того что весь день одна дома...Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
плачу второй вечер можно сказать беспричинно. Стало посещать чувство одиночества, это от того что весь день одна дома...
по дому вообще ничего делать не хочу, рукоделить не хочу, хотя очень это люблю. Телек смотреть невозможно, везде майдан-кризис майдан. Поэтому читаю книгу и параллельно на форуме сижу

крепись! хотела тебе какую-нибудь классную картинку, но с планшета не получается, эх...
балдею просто
видишь как все просто! Я тоже обожаю Властелина колец. Моя преееееееееелесть 

Не знаю... Я вчера днём выложилась, а под вечер что-то овощ такая была. Засела с вами в чате. А он весь вечер сидит и нудит, что я вот то не сделала, это не сделала, мне ничего в жизни не нужно
До этого билеты покупали, он как всегда убежал вперед, а я захожу в агентство, там большой зал. Я вроде его осмотрела, но Пашку своего не увидела. Позвонила и долго выслушивала, какая я бестолковая, причём на всё агентство
А я вот никакая не мудрая, весь день терпела, а под вечер просто послала. Почему-то так достал!
Я не знаю у кого из нас гормоны, но по-моему так нельзя 

Но гормоны, конечно, вещь едва ли устранимая 

- нужно идти в спортзал и отлупить грушу хорошенько.
Во дворе прям возле крыльца) Летом частенько ее била, однажды даже руки посбивала... Но на душе тааак хорошо стало 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5