Валюш, если хочешь что-нибудь поднять из архива - велкам

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Узнала сегодня размер декретных и поняла, что несколько их недооценивала![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Валюш, если хочешь что-нибудь поднять из архива - велкам
valeri_aleks писал(а):эххх тема курения видимо есть в каждой почти семье((((
мой муж тоже летом бросил, продержался наверное месяца 2, потом втихоря от меня начал...я помню оч гордилась им, что он так легко смог бросить и конечно когда узнала такое разочарование было(
anna84 писал(а):valeri_aleks писал(а):эххх тема курения видимо есть в каждой почти семье((((
мой муж тоже летом бросил, продержался наверное месяца 2, потом втихоря от меня начал...я помню оч гордилась им, что он так легко смог бросить и конечно когда узнала такое разочарование было(
Мне видимо повезло, в моей семье эта тема никогда не возникала. Ни папа, ни муж не курят и никогда не курили.
valeri_aleks писал(а): потом втихоря от меня начал...я помню оч гордилась им, что он так легко смог бросить и конечно когда узнала такое разочарование было(
Валюля писал(а):Меня тема с курением очень цепляет! И я очень рада, что эта ситуация у тебя хотя бы частично решилась. Меня раздражает, что мой муж курит... При моей активном участии он бросает, потом опять начинает. Перед свадьбой бросил, не курил несколько месяцев, потом опять начал... Потом, когда он опять начал курить и при этом заговаривать о планировании беременности, я абсолютно не дипломатично ему выставила ультиматум: пока не бросишь курить - никаких детей! Он не курил около 4 месяцев, когда он узнал, что нас опять трое, он ОПЯТЬ НАЧАЛ КУРИТЬЯ сейчас его не трогаю. Но я абсолютно не хочу, чтобы наш ребенок видел эту дрянь в руках у кого-то из родителей...
Блондинка за рулем писал(а):Конечно все это мало - от силы 1-2 в день, по выходным, при мне, на работе и дома не курит. Иногда с друзьями, или с клиентами, или по дороге домой успевает... Запах я чувствую же...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1